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mercoledì 28 dicembre 2011

Torta rovesciata pesche e frutti di bosco



Ingredienti
  • 300 gr di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 150 gr di zucchero
  • 175 gr di Vallé… naturalmente
  • 125 gr di yogurt
  • scorza di 1 limone non trattato
  • 2 pesche
  • 2 uova
  • 100 gr di more
  • 100 gr di mirtilli
  • 100 gr di lamponi

    Preparazione
    1. Ingredienti
    2. Accendete il forno a 180 gradi; Sbucciate le pesche e tagliatele in 4 parti. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde
    3. Unite farina e lievito e setacciate. In un’altra ciotola, sbattete le uova con lo zucchero (ma tenetene da parte 3 cucchiai), poi unite lo yogurt, la margarina, la scorza di limone grattugiata e mescolate bene. Infine, incorporate la farina poco a poco mescolando con una frusta.  Se l’impasto dovesse essere troppo secco aggiungete poco latte
    4. Foderate il fondo di uno stampo a cerchio apribile (22cm di diametro) con carta forno e ungete l’intero stampo on margarina. Versate lo zucchero che avete messo da parte nello stampo e, muovendo quest’ultimo, fate in modo che lo zucchero si distribuisca bene dappertutto. Sistemate la frutta sul fondo dello stampo
    5. Versate l’impasto sulla frutta, livellate e infornate per 45-50 minuti
    6. Sfornate e fate raffreddare nello stampo. Sformate, rovesciate, staccate la carta forno con delicatezza e servite

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