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mercoledì 28 dicembre 2011

Cupcakes all´arancia con frosting al mascarpone





Ingredienti
  • 150 gr di Valle' piùOmega
  • 140 gr di farina 00
  • 60 gr di amido di mais
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di Lievito
  • 170 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 2 grosse arance naturali

Preparazione
  1. Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale. Montare a neve ben ferma gli albumi con un cucchiaio di zucchero preso dal totale
  2. Lavorare la margarina con lo zucchero poi unire i tuorli uno alla volta
  3. Aggiungere la scorza di un’arancia grattugiata
  4. Incorporare alternando il succo di un’arancia e mezza filtrato
  5. Aggiungete la farina
  6. Per ultimi gli albumi in più volte mescolando molto delicatamente
  7. Riempire gli stampini per 2/3 quindi infornare a 180° a metà altezza per 30 minuti circa
  8. Togliere dal forno e fare raffreddare bene su una gratella... aspettate prima di assaggiare, anche sono irresitibili!!!

...per il frosting al Mascarpone 
  • 250 gr di Mascarpone
  • 200 gr di Panna Fresca
  • 50 gr di zucchero a Velo
  • colorante alimentare giallo e rosso
  • scagliette di cioccolato

Montare la panna che deve essere ben fredda. Aggiungere il colore giallo quindi una puntina di rosso per fare l’arancio. Lavorare con un mestolo il Mascarpone con lo zucchero setacciato quindi unire la panna montata in 3-4 volte.
Se avete una sac à poche con beccuccio grande stellato riempitela con il frosting e formate una spirale sulla superficie dei cupcakes. Se invece non ce l’avete usate un cucchiaio, quindi cospargete del cioccolato (Da conservare in frigorifero).

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