Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 100 gr di farina di mais
- 200 gr di zucchero
- 250 gr di Valle'+ Burro (fredda)
- 2 tuorli freddi
- 100 gr di gherigli di noci tritate
- 80 gr di nocciole tritate
- 150 gr di cioccolato fondente
- 4 gr di sale
Preparazione
- Ingredienti
- Mescolare le farine con il sale e lo zucchero, formare una fontana nel piano di lavoro e mettere nel centro la margarina
- Cominciare a lavorare con le mani fino ad avere delle grosse briciole
- Aggiungere le uova
- Aiutandosi con una spatola amalgamarle bene (senza impastare ma sfregando tra le mani)
- Aggiungere infine la frutta secca ed il cioccolato tagliuzzato grossolanamente. E sfregare ancora.
- Tutta la lavorazione deve durare il meno possibile in modo da non comprometterne il risultato. Suddividere nei vari stampini da crostatine compattando leggermente e cospargerli di zucchero quindi tenerli in frigo per 30 minuti
- Infornare a 180° metà altezza per 25-30 minuti
- Lasciare raffreddare bene quindi toglierle dagli stampini
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: