BISCOLUSSI (COLUSSI )
INGREDIENTI
Farina di frumento , zucchero, olio vegetale, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere.
Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, destrosio, sale, aromi.
Prodotto in una linea che lavora uova e soia.
VALORI NUTRIZIONALI
PER 100 g PER BISCOTTO
VALORE ENERGETICO KCAL 444 23
VALORE ENERGETICO KJ 1870 96
PROTEINE g 8,4 0,4
CARBOIDRATI g 74,9 3,9
di cui zuccheri g 22,3 1,2
GRASSI g 11,7 0,6
di cui saturi g 5,9 0,3
FIBRA ALIMENTARE g 2,6 0,1
SODIO g 0,2 0,01
1 biscotto (5 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica. Farina di frumento , zucchero, olio vegetale, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, sciroppo di glucosio, destrosio.Agenti lievitanti : carbonato acido d’ammonio, carbonato acido di sodio, emulsionante: lecitina di soia, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora uova.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO
VALORE ENERGETICO KCAL 427 44
VALORE ENERGETICO KJ 1804 187
PROTEINE g 8,5 0,9
CARBOIDRATI g 76,8 8,0
di cui zuccheri g 24,1 2,5
GRASSI g 9,0 0,9
di cui saturi g 4,1 0,4
FIBRA ALIMENTARE g 2,6 0,3
SODIO g 0,3 0,03
1 biscotto (10 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica. Farina di frumento , zucchero, olio vegetale, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, sciroppo di glucosio, destrosio.Agenti lievitanti : carbonato acido d’ammonio, carbonato acido di sodio, emulsionanti: lecitina di soia, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora uova.
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO
VALORE ENERGETICO KCAL 427 19
VALORE ENERGETICO KJ 1804 79
PROTEINE g 9.2 0.4
CARBOIDRATI g 76.1 3.3
di cui zuccheri g 24.2 1.1
GRASSI g 9.0 0.4
di cui saturi g 4.1 0.2
FIBRA ALIMENTARE g 2.6 0.1
SODIO g 0.3 0.01
1 biscotto (4,5 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica. Farina di frumento , zucchero, olio vegetale, destrosio, latte scremato in polvere.Agenti lievitanti : carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, emulsionanti: lecitina di soia, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora uova.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO
VALORE ENERGETICO KCAL 440 26
VALORE ENERGETICO KJ 1857 111
PROTEINE g 8.7 0.5
CARBOIDRATI g 77.7 4.6
di cui zuccheri g 23.9 1.4
GRASSI g 9.9 0.6
di cui saturi g 4.7 0.3
FIBRA ALIMENTARE g 2.7 0.2
SODIO g 0.3 0.02
1 biscotto (6 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica.
Farina di frumento , zucchero, olio vegetale, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, sciroppo di glucosio, destrosio.Agenti lievitanti : carbonato acido d’ammonio, carbonato acido di sodio, emulsionanti: lecitina di soia, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora uova.
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO
VALORE ENERGETICO KCAL 427 11
VALORE ENERGETICO KJ 1804 46
PROTEINE g 9.2 0.2
CARBOIDRATI g 76.1 2.0
di cui zuccheri g 24.2 0.7
GRASSI g 9.0 0.2
di cui saturi g 4.1 0.1
FIBRA ALIMENTARE g 2.6 0.1
SODIO g 0.3 0.01
1 biscotto (3 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica Farina di frumento , zucchero, olio vegetale, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, sciroppo di glucosio, destrosio, emulsionante: lecitina di soia.Agenti lievitanti : carbonato acido d’ammonio, carbonato acido di sodio, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora uova.
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO
VALORE ENERGETICO KCAL 436 27
VALORE ENERGETICO KJ 1840 112
PROTEINE g 7,5 0,5
CARBOIDRATI g 81,0 4,9
di cui zuccheri g 24,2 1,5
GRASSI g 8,5 0,5
di cui saturi g 4,1 0,2
FIBRA ALIMENTARE g 2,6 0,2
SODIO g 0,3 0,02
1 biscotto (6 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica. Farina di frumento, zucchero, grassi vegetali, latte intero in polvere, estratto di malto, sale, lievito di birra. Prodotto in una linea che lavora uova e frutta a guscio.
VALORI NUTRIZIONALI
VALORE ENERGETICO KCAL 440 16
VALORE ENERGETICO KJ 1859 69
PROTEINE g 9,6 0,3
CARBOIDRATI g 78 2,9
di cui zuccheri g
GRASSI g 10 0,4
di cui saturi g
FIBRA ALIMENTARE g
SODIO g
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE CONSIGLIATO: 10 MESI Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g MODALITA’ DI CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO: luogo fresco e asciutto
Farina di frumento , zucchero, grasso vegetale, amido di frumento, tuorlo d’uova in polvere, sale, emulsionante: lecitina di soia.Agente lievitante : carbonato acido di sodio, destrosio monoidrato, aromi, latte scremato in polvere.
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g
VALORE ENERGETICO KCAL 428
VALORE ENERGETICO KJ 1809
PROTEINE g 8,2
CARBOIDRATI g 81,6
di cui zuccheri g 7,2
GRASSI g 7,1
di cui saturi g 2,4
FIBRA ALIMENTARE g 2,5
SODIO g 0,43
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE CONSIGLIATO: 13 MESI Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g MODALITA’ DI CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO : luogo fresco e asciuttoFarina di frumento , zucchero, amido di frumento, emulsionante: lecitina di soia, grasso vegetale, tuorlo d’uova in polvere, sale, latte scremato in polvere.Agente lievitante : carbonato acido di sodio,aromi.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER CONO (3,3 g circa)
VALORE ENERGETICO KCAL 423 14
VALORE ENERGETICO KJ 1788 59
PROTEINE g 8,6 0.3
CARBOIDRATI g 82,4 2.7
di cui zuccheri g 6,8 0.22
GRASSI g 5,9 0.2
di cui saturi g 1,8 0.06
FIBRA ALIMENTARE g 2,8 0.1
SODIO g 0,82 0.03
1 cono (3,3 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica. Farina di frumento , zucchero, olio vegetale, amido di mais, latte scremato in polvere, fibra di avena, albume d’uovo, emulsionante: lecitina di soia, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, aromi. Prodotto in una linea che lavora mandorle e nocciole.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO
VALORE ENERGETICO KCAL 514 15
VALORE ENERGETICO KJ 2147 63
PROTEINE g 5,2 0,2
CARBOIDRATI g 59,5 1,7
di cui zuccheri g 28,3 0,8
GRASSI g 27,4 0,8
di cui saturi g 13,8 0,4
FIBRA ALIMENTARE g 4,2 0,1
SODIO g 0,13 0,004
1 biscotto (2,9 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica. Farina di frumento , zucchero, gocce di cioccolato 10.8 % (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), latte intero pastorizzato (9.9 %), olio vegetale, amido di grano, uova, miele, estratto di malto, sciroppo di glucosio.Agenti lievitanti : carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, emulsionanti: lecitina di soia, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora mandorle e nocciole.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO
VALORE ENERGETICO KCAL 456 37
VALORE ENERGETICO KJ 1917 157
PROTEINE g 7.8 0.6
CARBOIDRATI g 72.5 5.9
di cui zuccheri g 23.8 1.9
GRASSI g 14.4 1.2
di cui saturi g 5.4 0.4
FIBRA ALIMENTARE g 2.4 0.2
SODIO g 0.2 0.02
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE CONSIGLIATO: 12 MESI Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g MODALITA’ DI CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO: luogo fresco e asciuttoFarina di frumento , olio vegetale, gocce di cioccolato 13% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), zucchero, burro, sciroppo di glucosio.Agenti lievitanti : carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio, difosfato disodico, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora mandorle, nocciole, latte e uova.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO (10 g circa)
VALORE ENERGETICO KCAL 488 49
VALORE ENERGETICO KJ 2048 207
PROTEINE g 7,5 0,8
CARBOIDRATI g 66,8 6,7
di cui zuccheri g 20,5 2,1
GRASSI g 20,7 2,1
di cui saturi g 8,9 0,9
FIBRA ALIMENTARE g 2,4 0,2
SODIO g 0,21 0,02
1 biscotto (10 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica.
GRAN TURCHESE
INGREDIENTI
Farina di frumento , zucchero, olio vegetale, latte scremato in polvere, uova, destrosio.
Agenti lievitanti : carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, amido di frumento, sale, aromi.
Prodotto in una linea che lavora soia, mandorle e nocciole.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO
VALORE ENERGETICO KCAL 457 31
VALORE ENERGETICO KJ 1921 128
PROTEINE g 8,5 0,6
CARBOIDRATI g 72,7 4,8
di cui zuccheri g 24,8 1,7
GRASSI g 14,1 0,9
di cui saturi g 7,1 0,5
FIBRA ALIMENTARE g 2,4 0,2
SODIO g 0,2 0,01
1 biscotto (7 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica. Farina di frumento , zucchero, olio vegetale, cacao (5.5 %), latte scremato in polvere, uova, miele, nocciole.Agenti lievitanti : carbonato acido di ammonio, difosfato disodico, carbonato acido di sodio, sale, aromi. Può contenere tracce di soia e mandorle.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO (9 g circa)
VALORE ENERGETICO KCAL 486 44
VALORE ENERGETICO KJ 2038 183
PROTEINE g 8,5 0,8
CARBOIDRATI g 63,8 5,7
di cui zuccheri g 23,0 2,1
GRASSI g 21,1 1,9
di cui saturi g 10,7 1,0
FIBRA ALIMENTARE g 3,5 0,3
SODIO g 0,2 0,02
1 biscotto (9 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica Farina di frumento , zucchero, grassi vegetali, fecola di patate, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, uova, destrosio.Agenti lievitanti : carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio, sale, aromi. Può contenere tracce di soia, mandorle e nocciole.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO
VALORE ENERGETICO KCAL 465 30
VALORE ENERGETICO KJ 1954 126
PROTEINE g 7,5 0.5
CARBOIDRATI g 71,6 4.7
di cui zuccheri g 23,6 1,5
GRASSI g 16,0 1.0
di cui saturi g 8,1 0.5
FIBRA ALIMENTARE g 2,1 0.1
SODIO g 0.2 0.01
1 biscotto (6,5 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica. Farina di frumento 55,5%, zucchero, olio vegetale, cereali 6,9% (mais 41%, frumento 27%, riso 23%, zucchero, estratto di malto d’orzo, sale), amido di frumento, burro, uova, panna 1,9%, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, sale.Agenti lievitanti : carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, aromi. Prodotto in una linea che lavora soia, nocciole e mandorle.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO (9,5 g circa)
VALORE ENERGETICO KCAL 474 45
VALORE ENERGETICO KJ 1990 189
PROTEINE g 6,9 0,6
CARBOIDRATI g 70,6 6,7
di cui zuccheri g 20,8 2,0
GRASSI g 17,7 1,7
di cui saturi g 9,4 0,9
FIBRA ALIMENTARE g 2,2 0,2
SODIO g 0,10 0,01
1 biscotto (9,5 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica GUSTO LEGGERO SENZA ZUCCHERO CON CEREALI Farine di cereali 63% (frumento, mais , riso, avena) Edulcoranti: sciroppo di maltitolo, maltitolo Olio vegetale, uova, amido di frumento, estratto di malto, latte scremato in polvere.Agenti lievitanti : Carbonato acido di ammonio, difosfato disodico, carbonato acido di sodio, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora soia, mandorle e nocciole.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO
VALORE ENERGETICO KCAL 426 36
VALORE ENERGETICO KJ 1786 148
PROTEINE g 7.3 0.6
CARBOIDRATI g 71.0 5.9
di cui zuccheri g 1.8 0.1
di cui polialcoli g 21.8 1.8
GRASSI g 15.9 1.3
di cui saturi g 7.9 0.7
FIBRA ALIMENTARE g 2.4 0.2
SODIO g 0.2 0.02
1 biscotto (8,5 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica BISCOTTI CON FARINA DI RISO Farina di frumento , edulcoranti: sciroppo di maltitolo, maltitolo, olio vegetale, farina di riso 6,5%, uova, estratto di malto, latte scremato in polvere.Agente lievitante : carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora soia, mandorle e nocciole.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO (9 g)
VALORE ENERGETICO KCAL 422 37
VALORE ENERGETICO KJ 1785 154
PROTEINE g 8.3 0.7
CARBOIDRATI g 70.2 6.0
di cui zuccheri g 1.8 0.2
di cui polialcoli g 22.1 1.9
GRASSI g 15.9 1.4
di cui saturi g 8.0 0.7
FIBRA ALIMENTARE g 2.1 0.2
SODIO g 0.3 0.03
1 biscotto (9 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica. BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO Farina di frumento , edulcoranti: (sciroppo di maltitolo, maltitolo), olio vegetale, gocce di cioccolato senza zucchero aggiunto con edulcorante 11% (edulcorante: maltitolo, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, cacao magro in polvere, aroma naturale di vaniglia), uova, latte scremato in polvere, estratto di malto.Agenti lievitanti : carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico, emulsionante: lecitina di soia, aromi, sale. Prodotto in una linea che lavora mandorle e nocciole. Contiene naturalmente zuccheri.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER BISCOTTO
VALORE ENERGETICO KCAL 425 45
VALORE ENERGETICO KJ 1780 188
PROTEINE g 8,8 0,9
CARBOIDRATI g 67,9 7,1
di cui zuccheri g 1,6 0,2
di cui polialcoli g 23,7 2,5
GRASSI g 16,7 1,8
di cui saturi g 8,4 0,9
FIBRA ALIMENTARE g 3,1 0,3
SODIO g 0,3 0,03
1 biscotto (10,5 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica CORNETTI FARCITI ALL'ALBICOCCA Farina di frumento , farcitura all’albicocca 17% (edulcorante: sciroppo di maltitolo, purea di albicocche 35% corrispondenti al 5,9% del totale ingredienti, stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, correttore di acidita’: acido citrico, aromi), oli e grassi vegetali non idrogenati, edulcoranti: maltitolo, sciroppo di maltitolo, lievito naturale, farina di riso 3%, uova, tuorlo d’uova, farina di frumento maltato, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lecitina di soia, burro, umidificante: sciroppo di sorbitolo, estratto di malto d’orzo in polvere, latte scremato in polvere, glutine di frumento, aromi, sale
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER CORNETTO (41,7 g)
VALORE ENERGETICO KCAL 369 153
VALORE ENERGETICO KJ 1540 640
PROTEINE g 6,1 2,5
CARBOIDRATI g 54,8 22,9
di cui zuccheri g 1,5 0,6
di cui polialcoli g 21,3 8,9
GRASSI g 17,4 7,2
di cui saturi g 8,2 3,4
FIBRA ALIMENTARE g 1,2 0,5
SODIO g 0,1 0,03
1 cornetto (41,7 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica Farina di frumento , farina di fiocchi di cereali 7,4 % (avena, orzo, segale, frumento, riso), farina di mais 6,5%, lievito di birra, olio vegetale, estratto di malto d’orzo e di mais, sale, glutine di frumento, edulcorante: maltitolo, farina di frumento maltato, agente di trattamento della farina: acido L-ascorbico.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER FETTA
VALORE ENERGETICO KCAL 384 31
VALORE ENERGETICO KJ 1627 131
PROTEINE g 13,1 1.0
CARBOIDRATI g 73,4 5,9
di cui zuccheri g 4,5 0,4
GRASSI g 3,3 0,3
di cui saturi g 1,2 0,1
FIBRA ALIMENTARE g 4,8 0,4
SODIO g 0,5 0,03
1 fetta (8 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica. PLUMCAKE FARCITO GUSTO ACE Farina di frumento , edulcoranti: maltitolo, sciroppo di maltitolo, farcitura a base di arancia, carota e limone 17% (edulcorante: sciroppo di maltitolo, succo di arancia 14,4%, stabilizzante: sorbitolo, purea di carote 7%, succo di limone 6%, gelificante: pectina, correttore di acidita’: acido citrico, aromi), uova, olio vegetale, yogurt magro (4%), umidificante: sciroppo di sorbitolo, tuorlo d’uovo, aromi, proteine del latte, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lecitina di soia, sale, lattosio. Può contenere tracce di frutta a guscio (*) Contiene naturalmente zuccheri apportati dagli ingredienti
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER PLUMCAKE
VALORE ENERGETICO KCAL 348 133
VALORE ENERGETICO KJ 1450 555
PROTEINE g 6,2 2,4
CARBOIDRATI g 53,2 20,4
di cui zuccheri g 1,7 0,7
di cui polialcoli g 34,1 13,1
GRASSI g 18,1 6,9
di cui saturi g 9,0 3,4
FIBRA ALIMENTARE g 1,1 0,4
SODIO g 0,3 0,1
1 plum cake (38,3 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica.
TORTINA CON CEREALI E MELA
INGREDIENTI
Farine di cereali (frumento, avena, orzo, mais, riso) 25%, edulcoranti: maltitolo, sciroppo di maltitolo, farcitura alla mela 20% (edulcorante: sciroppo di maltitolo, purea di mela 35% corrispondente al 7% degli ingredienti totali, stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, correttore di acidita’: acido citrico, aromi), uova, olio vegetale, yogurt magro, umidificante: sciroppo di sorbitolo, tuorlo d’uovo, cruschello di frumento, proteine del latte, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lecitina di soia.
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, sale, aromi, lattosio.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
VALORI NUTRIZIONALI
Composizione media del prodotto finito
PER 100 g PER TORTINA
VALORE ENERGETICO KCAL 338 130
VALORE ENERGETICO KJ 1407 539
PROTEINE g 6,2 2,4
CARBOIDRATI g 57,4 22
di cui zuccheri g 1,8 0,7
GRASSI g 15,4 5,9
di cui saturi g 7,4 2,8
FIBRA ALIMENTARE g 2,2 0,8
SODIO g 0,3 0,1
1 tortina (38,3 g circa) contiene Energia: 31 Kcal - Zuccheri: 1,7 g - Grassi 0,9 g - Grassi saturi: 0,5 g delle quantità indicate sulla base di una dieta da 2000 Kcal (GDA), che possono variare in funzione di sesso, età, peso e attività fisica.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: