Powered By Blogger

Merende Dolci Mulino Bianco

INCONTRI TRA CIOCCOLATO E CACAO

INGREDIENTI

Farina di frumento, zucchero, cioccolato fondente 12,1% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro,
emulsionante: lecitina di soia), grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, zucchero a velo (zucchero, amido di frumento), burro, cacao 3%, uova, aromi, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), sale, emulsionante: lecitina di soia.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo

VALORI NUTRIZIONALI
Calorie kcal 485
Grassi g 22
Carboidrati g 64.8000030517578
Proteine g 7
Fibre g 3
Zuccheri g 26
Minerali
Sodiomg 190


SOFFI




INGREDIENTI

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, latte concentrato zuccherato, amido di frumento, burro, uova fresche pastorizzate, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aromi, proteine derivate dal latte, sale, bacche di vaniglia 0,1%, estratto di bacche di vanoglia.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.

VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (11g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
482
2023
53
223
Proteineg6,00,7
Carboidratig67,27,4
di cui Zuccherig23,02,5
Grassig20,52,3
di cui Saturig11,11,2
Fibrag2,50,3
Sodiog0,1500,017
ABBRACCI

INGREDIENTI

Biscotti frollini con panna e cacao.

Farina di frumento, zucchero, burro, grasso vegetale non idrogenato, uova, cacao 2.4%, panna fresca pastorizzata 1.7%, latte scremato in polvere, miele, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio, tartrato monopotassico), aroma vanillina.
P
rodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi,  frutta a guscio, sesamo, soia.

VALORI NUTRIZIONALI


(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (11g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
494
2069
54
228
Proteineg7,00,8
Carboidratig62,46,9
di cui Zuccherig24,02,6
Grassig23,52,6
di cui Saturig14,11,6
Fibrag2,50,3
Sodiog0,2500
BATTICUORI



INGREDIENTI

Biscotti frollini con cacao.

Farina di frumento, zucchero a velo (zucchero, amido di frumento), grasso vegetale non idrogenato, burro, amido di frumento, cacao 4,0%, cioccolato 3,0% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro, vanillina), sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, pirofosfato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio), emulsionante: lecitina di soia, aromi, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, arachidi, latte, sesamo e uova.

VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
477
2000
47
196
Proteineg6,80,7
Carboidratig66,06,5
di cui Zuccherig25,02,5
Grassig19,81,9
di cui Saturig11,91,2
Fibrag3,70,4
Sodiog0,2800,027
CAMPAGNOLE





INGREDIENTI

Biscotti frollini con crema di riso al latte.

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogentato, crema di riso al latte 11,8% (latte fresco intero pastorizzato 70%  corrispondente all'8,2% sul prodotto finito, farina di riso al latte 15% corrispondente all'1,8% sul prodotto finito, zucchero) farina di riso 3,2%, burro, amdido di frumento, uova, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico) sale, aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.

VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (17g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
467
1959
79
333
Proteineg6,41,1
Carboidratig67,611,5
di cui Zuccherig21,03,6
Grassig18,53,1
di cui Saturig9,31,6
Fibrag2,00,3
Sodiog0,2500,043

CUORE DI MELA
INGREDIENTI
Biscotti frollini con confettura di mela.

Farina di frumento, confettura di mela 28% (purea di mele 77,5%, sciroppo di glucosio e fruttosio, destrosio, succo di mela 12,5%, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), grasso vegetale non idrogenato, zucchero, sciroppo di glucosio, mele disidratate 3,9%, uova, latte scremato in polvere, sciroppo di fruttosio-glucosio, amido modificato di tapioca, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, tartrato monopotassico), aceto di mele, sale, aromi, cannella.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.

VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per pezzo(11,5g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
425
1785
49
205
Proteineg5,00,6
Carboidratig65,37,5
di cui Zuccherig26,03,0
Grassig15,51,8
di cui Saturig7,90,9
Fibrag2,00,2
Sodiog0,1000,012

GALLETTI
INGREDIENTI
Biscotti frollini con granelli di zucchero.

Farina di frumento, grasso vegetale non idrogenato, zucchero, zucchero in cristalli di copertura 3.7%, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), latte scremato in polvere, latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di glucosio, sale, amido di frumento, proteine derivate dal latte, aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia, uova.

VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per pezzo(6,0g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
473
1987
28
119
Proteineg7,10,4
Carboidratig68,14,1
di cui Zuccherig20,01,2
Grassig18,51,1
di cui Saturig9,30,6
Fibrag3,00,2
Sodiog0,3300,020

GIROTONDI
INGREDIENTI
Biscotti frollini.

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, zucchero di canna 3,1%, latte scremato in polvere, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, pirofosfato acido di sodio, carbonato acido di sodio), sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, proteine derivate dal latte, aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia e uova.

VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per pezzo(8,5g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
475
1996
40
170
Proteineg6,50,6
Carboidratig70,86,0
di cui Zuccherig23,02,0
Grassig18,01,5
di cui Saturig9,00,8
Fibrag2,00,2
Sodiog0,3000,026

MACINE
INGREDIENTI
Biscotti frollini con panna.

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, uova, burro, panna fresca pastorizzata 2.5%, sciroppo di glucosio, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aroma vanillina. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.

VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (13,1g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
488
2047
64
268
Proteineg6,00,8
Carboidratig67,58,8
di cui Zuccherig19,02,5
Grassig21,02,8
di cui Saturig11,31,5
Fibrag2,50,3
Sodiog0,3300,043

MOLINETTI
iNGREDIENTI
Biscotti frollini farina di grano saraceno e zucchero di canna.

Farina di frumento, grasso vegetale non idrogenato, zucchero di canna 14,5%, zucchero, farina di frumento integrale 7,6% (farina di frumento 80%, crusca 20%), farina di fiocchi d’avena, farina di grano saraceno 6,2%, latte scremato in polvere, burro, uova, melasso, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), sale, aroma naturale vaniglia.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.

VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (15g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
473
1984
71
298
Proteineg8,01,2
Carboidratig63,59,5
di cui Zuccherig22,03,3
Grassig20,03,0
di cui Saturig9,81,5
Fibrag3,50,5
Sodiog0,2500,038
PANNOCCHIE



INGREDIENTI

Biscotti frollini con fiocchi di mais.

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, farina di mais 6,4%, burro, fiocchi di mais 3,2% (farina di mais, estratto di malto d'orzo, zucchero, sale), uova, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), latte scremato in polvere, sale, aroma.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, sesamo, soia.

VALORI NUTRIZIONALI


(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (8,0g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
478
2006
38
160
Proteineg7,50,6
Carboidratig68,25,5
di cui Zuccherig17,01,4
Grassig19,01,5
di cui Saturig11,00,9
Fibrag2,00,2
Sodiog0,3300,026
PRIMIZIE

INGREDIENTI

Farina di frumento integrale macinata a pietra (35%), farina di frumento, grasso vegetale non idrogenato, zucchero, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), miele, estratto di malto d’orzo, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, tartrato monopotassico), aromi, sale, farina di grano saraceno.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia e uova.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (12g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
472
1981
57
238
Proteineg7,50,9
Carboidratig64,67,8
di cui Zuccherig17,02,0
Grassig19,52,3
di cui Saturig9,91,2
Fibrag4,20,5
Sodiog0,2500,030

RIGOLI

INGREDIENTI

Biscotti frollini con latte e miele.

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, uova, latte scremato in polvere 2,6%, sciroppo di glucosio, miele 1,0%, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), amido di frumento, sale, aroma vanillina, aroma naturale agrumi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo(7,4g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
458
1927
34
143
Proteineg8,20,6
Carboidratig71,35,3
di cui Zuccherig25,01,9
Grassig15,01,1
di cui Saturig7,70,6
Fibrag2,50,2
Sodiog0,2000,015

RITORNELLI

INGREDIENTI

Biscotti frollini con cacao e farina di mandorle.

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, burro, uova, granella di biscotto alle mandorle armelline 3.8% (zucchero, farina di frumento, farina di armelline amare 0.4%, albume d'uovo, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, aroma), cacao 1.9%, farina di mandorle 1.3%, miele, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico),sale, aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altra frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo(12,2g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
488
2047
60
250
Proteineg6,80,8
Carboidratig66,88,1
di cui Zuccherig28,53,5
Grassig21,02,6
di cui Saturig11,61,4
Fibrag2,50,3
Sodiog0,1800,022
SPICCHI DI SOLE

INGREDIENTI
Biscotti frollini con burro e uova.

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, burro 4,1%, uova 1,4%, sciroppo di glucosio, proteine del latte, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), sale, aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (11,8g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
473
1986
56
234
Proteineg5,70,7
Carboidratig72,38,5
di cui Zuccherig21,02,5
Grassig17,52,1
di cui Saturig10,21,2
Fibrag1,50,2
Sodiog0,2500,030

TARALUCCI

INGREDIENTI

Biscotti Frollini.

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, uova fresche pastorizzate 5.6%, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, tartrato monopotassico), latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di glucosio, sale, proteine derivate dal latte, miele.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (8,7g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
474
1991
41
173
Proteineg7,00,6
Carboidratig70,06,1
di cui Zuccherig23,52,0
Grassig18,01,6
di cui Saturig8,80,8
Fibrag2,00,2
Sodiog0,2700,023

CORNETTI


INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo "0", margarina vegetale non idrogenata, uova, zucchero, burro, lievito naturale, aromi, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale), sale, tuorlo d'uovo.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Porzione
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
449
1875
180
750
Proteineg9,03,6
Carboidratig42,717,1
di cui Zuccherig11,04,4
Grassig26,510,6
di cui Saturig13,85,5
Fibrag2,00,8
Sodiog0,2500,100

CORNETTI ALLA  CREMA




INGREDIENTI

Brioche di pasta sfoglia con crema pastorizzata   Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, crema 24.6% (zucchero, tuorlo d’uovo 20.8% corrispondente al 5,1% sul prodotto finito, grasso vegetale non idrogenato, sciroppo di glucosio, latte fresco intero pastorizzato, latte scremato in polvere, amido di mais, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aromi, sale), margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua), uova 10.6%, zucchero, burro, lievito naturale, aromi,emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale, tuorlo d’uovo 0.2% Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, sesamo, arachidi e soia Conservare in luogo fresco ed asciutto
VALORI NUTRIZIONALI


(VALORI MEDI)Per 100 g
Per pezzo(50g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
446
1860
223
930
Proteineg8,04,0
Carboidratig43,821,9
di cui Zuccherig15,77,9
Grassig26,013,0
di cui Saturig14,07,0
Fibrag2,21,1
Sodiog0,2300,115


CORNETTI  ALBICOCCA



INGREDIENTI

Brioche di pasta sfoglia con confettura di albicocca Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, confettura di albicocca 24.6% (saccarosio, purea di albicocca 35% corrispondente all’ 8,6% sul prodotto finito, sciroppo di glucosio- fruttosio, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua), uova, zucchero, burro, lievito naturale, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale, tuorlo d’uovo Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, sesamo, arachidi e soia Conservare in luogo fresco ed asciutto
VALORI  NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per pezzo(50g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
418
1749
209
875
Proteineg6,53,3
Carboidratig48,224,1
di cui Zuccherig23,811,9
Grassig21,510,8
di cui Saturig11,85,9
Fibrag3,01,5
Sodiog0,2100,105
Crostatina all´albicocca


INGREDIENTI

Merenda di pastafrolla con confettura di albicocca.

Farina di frumento, confettura di albicocca 27% (zucchero, purea di albicocche 45% corrispondente al 12,2% sul prodotto finito, addensante: pectina, succo di limone),zucchero, grasso vegetale non idrogenato, burro, tuorlo 3%, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico, carbonato acido d'ammonio), latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, emulsionante: lecitina di soia, aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (40g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
418
1758
167
703
Proteineg5,52,2
Carboidratig64,325,7
di cui Zuccherig33,013,2
Grassig15,06,0
di cui Saturig8,73,5
Fibrag2,00,8
Sodiog0,1400,056

CROSTATINA CON CREMA AL CACAO


INGREDIENTI

Merenda di pastafrolla con crema al cacao.

Farina di frumento, crema al cacao 22,1% (zucchero, grassi vegetali non idrogenati, nocciole 15,1% corrispondente al 3,3% sul prodotto finito, cacao in polvere 5,9% corrispondente al 1,3% sul prodotto finito, cacao magro in polvere 5,4% corrispondente al 1,2% sul prodotto finito, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), zucchero, grasso vegetale non idrogenato, burro, uova 3,1%, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico, carbonato acido di ammonio), latte scremato in polvere, sale, emulsionante: lecitina di soia, aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altra frutta a guscio.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (40g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
496
2073
198
829
Proteineg6,52,6
Carboidratig57,723,1
di cui Zuccherig28,011,2
Grassig26,010,4
di cui Saturig12,24,9
Fibrag2,51,0
Sodiog0,0800,032



FLAUTI ALL´ALBICOCCA


INGREDIENTI

Merenda lievitata naturalmente con confettura di albicocca.

Confettura di albicocca 40% (zucchero, purea di albicocca 37%, corrispondente al 14,8% sul prodotto finito, gelificante: pectina, succo di limone, correttore di acidità: acido citrico), farina di grano tenero tipo “0”, yogurt, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro, aromi, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lievito naturale, glutine di frumento, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (35g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
344
1447
120
507
Proteineg5,51,9
Carboidratig56,919,9
di cui Zuccherig30,010,5
Grassig10,03,5
di cui Saturig5,01,8
Fibrag2,00,7
Sodiog0,1300,046

FLAUTI AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

Merenda lievitata naturalmente con crema al cioccolato.

Crema al cioccolato 40% (grassi vegetali non idrogenati, sciroppo di glucosio, zucchero, latte scremato in polvere, amido di riso, cioccolato 3,8% corrispondente a 1,5% sul prodotto finito (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia) cacao magro, pasta di nocciole,  fibra solubile: oligofruttosio, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale), farina di grano tenero tipo “0”, yogurt, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro, aromi, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lievito naturale, glutine di frumento, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altra frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.


(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (35g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
412
1721
144
602
Proteineg7,52,6
Carboidratig46,016,1
di cui Zuccherig22,07,7
Grassig21,57,5
di cui Saturig11,03,8
Fibrag2,00,7
Sodiog0,1400,046


FLAUTI AL LATTE

INGREDIENTI

Merenda lievitata naturalmente con crema al latte fresco pastorizzato di Alta Qualità.

Crema al latte 40% (grassi vegetali non idrogenati, zucchero, latte fresco pastorizzato Alta Qualità 18% corrispondente al 7,2% sul prodotto finito, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere 9,9% corrispondente al 4% sul prodotto finito, proteine del latte, amido di riso, fibra solubile: oligofruttosio, siero di latte, aromi), farina di grano tenero tipo “0”, yogurt, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro, aromi, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lievito naturale, glutine di frumento, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.


(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (35g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
418
1746
146
611
Proteineg8,02,8
Carboidratig45,015,8
di cui Zuccherig22,57,9
Grassig22,57,9
di cui Saturig11,74,1
Fibra *g1,50,5
Sodiog0,1400,049
%RDA
Calciomg12015%


GIRASOLI





INGREDIENTI

Brioche lievitate.

Farina di grano tenero tipo “0”, crema pasticcera 30,5% (zucchero, tuorlo d’uovo, latte fresco intero pastorizzato, grasso vegetale non idrogenato, latte scremato in polvere, amidi modificati, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale), zucchero, aromi, latte fresco intero pastorizzato, tuorlo d’uovo, , burro, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), lievito naturale, sale, glutine di frumento.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.


(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (47g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
384
1608
181
756
Proteineg8,03,8
Carboidratig44,320,8
di cui Zuccherig19,08,9
Grassig19,08,9
di cui Saturig10,14,7
Fibrag2,00,9
Sodiog0,2000,094



NASTRINE

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo "0", margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua), scorza di arancia candita, zucchero, uova, tuorlo d'uovo, burro, lievito naturale, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale), aromi, sale, lecitina di soia. Senza grassi idrogenati.
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (40g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
480
2002
192
891
Proteineg7,02,8
Carboidratig45,618,2
di cui Zuccherig18,57,4
Grassig29,511,8
di cui Saturig16,26,5
Fibrag2,00,8
Sodiog0,3000,120



PAN GOCCIOLI






INGREDIENTI

Pane di tipo “0” con gocce di cioccolato.

Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, cioccolato 13,6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), uova 10,7%, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), zucchero 9,2%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aromi, glutine di frumento, latte intero in polvere 0,8%, lievito naturale, destrosio, sale, farina di orzo maltato.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio e olio di pesce.


(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (42g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
366
1534
154
644
Proteineg8,03,4
Carboidratig48,520,4
di cui Zuccherig16,56,9
Grassig15,56,5
di cui Saturig8,23,5
Fibrag2,00,8
Sodiog0,2500,105



PLUM CAKE

INGREDIENTI

Brioche preparata con yogurt.
Lo yogurt che in cottura perde i fermenti lattici vivi, rende il PlumCake molto morbido.

Farina di frumento, zucchero, uova 22,5%, olio vegetale, yogurt all’albicocca 6,1% (yogurt, zucchero, purea di albicocca, aroma), grassi vegetali non idrogenati, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio), proteine del latte, aromi, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.


(VALORI MEDI)Per 100 g
Per pezzo(33g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
414
1733
137
572
Proteineg7,02,3
Carboidratig48,716,1
di cui Zuccherig30,09,9
Grassig20,86,9
di cui Saturig8,72,9
Fibrag2,00,7
Sodiog0,6000,198


PLUM CAKE AL CIOOCCOLATO



INGREDIENTI

Brioche preparata con yogurt e gocce di cioccolato.
Lo yogurt che in cottura perde i fermenti lattici vivi, rende il PlumCake molto morbido.

Farina di frumento, zucchero, uova 17,4%, cioccolato fondente 10,6% (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia), olio vegetale, yogurt all’albicocca 5,4% (yogurt, zucchero, purea di albicocca, aroma), grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio), proteine del latte, aromi, sale, glutine di frumento, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi e frutta a guscio.


(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (35g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
422
1767
148
618
Proteineg6,52,3
Carboidratig50,817,8
di cui Zuccherig30,010,5
Grassig21,07,4
di cui Saturig9,53,3
Fibrag2,00,7
Sodiog0,4500,158


SACCOTTINI ALL´ALBICOCCA





INGREDIENTI

Brioche di pasta sfoglia con confettura di albicocca.

Farina di grano tenero tipo “0”, confettura di albicocca 28,8% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 45% corrispondente al 13% sul prodotto finito, zucchero, gelificante: pectina , correttore di acidità: acido citrico), margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua) uova, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, lievito naturale, glutine di frumento, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, latte e soia.


(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (42g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
394
1652
165
694
Proteineg6,52,7
Carboidratig53,722,6
di cui Zuccherig25,010,5
Grassig17,07,1
di cui Saturig7,73,2
Fibrag3,01,3
Sodiog0,2300,097


SACCOTTINI AL CIOCCCOLATO

INGREDIENTI

Brioche di pasta sfoglia con crema al cioccolato.

Farina di grano tenero tipo “0”,  crema al cioccolato 28,8% (grasso vegetale non idrogenato, zucchero, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, pasta di nocciole, cioccolato 6,6% corrispondente al 1,9% sul prodotto finito (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia) cacao, amido modificato, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aroma, sale), margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua), uova, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, lievito naturale, glutine di frumento, cacao, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi e altra frutta a guscio.


(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (42g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
431
1801
181
756
Proteineg8,03,4
Carboidratig43,518,3
di cui Zuccherig15,06,3
Grassig25,010,5
di cui Saturig12,85,4
Fibrag3,501,5
Sodiog0,2500,105


SACCOTTINI ALLA CREMA



INGREDIENTI

Brioche di pasta sfoglia con crema pasticcera pastorizzata.

Farina di grano tenero tipo “0”, crema pasticcera 28,8% (sciroppo di glucosio, grasso vegetale non idrogenato, tuorlo d’uovo, zucchero, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), destrosio, amido modificato, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aromi, sale) margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua), uova, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, lievito naturale, glutine di frumento, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio e soia.


(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo (42g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
422
1764
177
741
Proteineg7,23,0
Carboidratig46,519,5
di cui Zuccherig18,07,6
Grassig23,09,7
di cui Saturig11,04,6
Fibrag2,51,1
Sodiog0,2200,092



TEGOLINO





INGREDIENTI

Merenda di pan di spagna con crema preparata con cacao magro.

Ingredienti: zucchero, crema al cacao magro 23% (grasso vegetale non idrogenato, zucchero, latte fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, cacao magro 7,1% corrispondente all’ 1,6% sul prodotto finito, latte scremato in polvere, proteine del latte, cioccolato1,1% corrispondente all’ 0,2% sul prodotto finito (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia),emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aroma), farina di frumento, uova, grassi vegetali non idrogenati, sciroppo di glucosio-fruttosio, cacao magro 3,9%, aromi, lattosio, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lecitina di soia ), agenti lievitanti (carbonato d’ammonio, difosfato disodico, ,carbonato acido di sodio), sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio e sesamo.
Preparato senza l’utilizzo di additivi conservanti e coloranti.


(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo(33g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
419
1753
138
578
Proteineg5,01,7
Carboidratig53,417,6
di cui Zuccherig38,012,5
Grassig20,06,6
di cui Saturig14,64,8
Fibrag2,50,8
Sodiog0,1500,050


TRANCINO





INGREDIENTI

Merenda di pan di spagna con crema preparata con cacao magro.

Crema al cacao magro 23,3% (grasso vegetale non idrogenato, zucchero, latte fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, cacao magro 7,1% corrispondente all 1,6% sul prodotto finito, latte scremato in polvere, proteine del latte, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aroma), farina di frumento, zucchero, uova, sciroppo di glucosio-fruttosio, grasso vegetale non idrogenato, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, difosfato disodico, carbonato acido di sodio), cacao magro 0,3%, sale, fecola di patate.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio e sesamo.
(VALORI MEDI)Per 100 g
Per Pezzo(33g)
Valore EnergeticoKcal/
Kjoule
362
1520
119
501
Proteineg6,02,0
Carboidratig55,018,2
di cui Zuccherig37,012,2
Grassig12,54,1
di cui Saturig6,32,1
Fibrag2,50,8
Sodiog0,2000,066














Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: