INCONTRI TRA CIOCCOLATO E CACAO
SOFFI
CAMPAGNOLE
MOLINETTI
PRIMIZIE
RIGOLI
CORNETTI ALLA CREMA
Crostatina all´albicocca
FLAUTI ALL´ALBICOCCA
FLAUTI AL CIOCCOLATO
FLAUTI AL LATTE
GIRASOLI
NASTRINE
PLUM CAKE
PLUM CAKE AL CIOOCCOLATO
SACCOTTINI ALL´ALBICOCCA
SACCOTTINI AL CIOCCCOLATO
SACCOTTINI ALLA CREMA
TEGOLINO
TRANCINO
INGREDIENTI
Farina di frumento, zucchero, cioccolato fondente 12,1% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro,
emulsionante: lecitina di soia), grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, zucchero a velo (zucchero, amido di frumento), burro, cacao 3%, uova, aromi, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), sale, emulsionante: lecitina di soia.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo
emulsionante: lecitina di soia), grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, zucchero a velo (zucchero, amido di frumento), burro, cacao 3%, uova, aromi, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), sale, emulsionante: lecitina di soia.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo
VALORI NUTRIZIONALI
Calorie | kcal | 485 |
Grassi | g | 22 |
Carboidrati | g | 64.8000030517578 |
Proteine | g | 7 |
Fibre | g | 3 |
Zuccheri | g | 26 |
Minerali | ||
Sodio | mg | 190 |
INGREDIENTI
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, latte concentrato zuccherato, amido di frumento, burro, uova fresche pastorizzate, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aromi, proteine derivate dal latte, sale, bacche di vaniglia 0,1%, estratto di bacche di vanoglia.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per Pezzo (11g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 482 2023 | 53 223 |
Proteine | g | 6,0 | 0,7 |
Carboidrati | g | 67,2 | 7,4 |
di cui Zuccheri | g | 23,0 | 2,5 |
Grassi | g | 20,5 | 2,3 |
di cui Saturi | g | 11,1 | 1,2 |
Fibra | g | 2,5 | 0,3 |
Sodio | g | 0,150 | 0,017 |
ABBRACCI
INGREDIENTI
Biscotti frollini con panna e cacao.
Farina di frumento, zucchero, burro, grasso vegetale non idrogenato, uova, cacao 2.4%, panna fresca pastorizzata 1.7%, latte scremato in polvere, miele, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio, tartrato monopotassico), aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
Farina di frumento, zucchero, burro, grasso vegetale non idrogenato, uova, cacao 2.4%, panna fresca pastorizzata 1.7%, latte scremato in polvere, miele, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio, tartrato monopotassico), aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per Pezzo (11g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 494 2069 | 54 228 |
Proteine | g | 7,0 | 0,8 |
Carboidrati | g | 62,4 | 6,9 |
di cui Zuccheri | g | 24,0 | 2,6 |
Grassi | g | 23,5 | 2,6 |
di cui Saturi | g | 14,1 | 1,6 |
Fibra | g | 2,5 | 0,3 |
Sodio | g | 0,250 | 0 |
BATTICUORI
INGREDIENTI
Biscotti frollini con cacao.
Farina di frumento, zucchero a velo (zucchero, amido di frumento), grasso vegetale non idrogenato, burro, amido di frumento, cacao 4,0%, cioccolato 3,0% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro, vanillina), sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, pirofosfato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio), emulsionante: lecitina di soia, aromi, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, arachidi, latte, sesamo e uova.
Farina di frumento, zucchero a velo (zucchero, amido di frumento), grasso vegetale non idrogenato, burro, amido di frumento, cacao 4,0%, cioccolato 3,0% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro, vanillina), sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, pirofosfato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio), emulsionante: lecitina di soia, aromi, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, arachidi, latte, sesamo e uova.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per Pezzo
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 477 2000 | 47 196 |
Proteine | g | 6,8 | 0,7 |
Carboidrati | g | 66,0 | 6,5 |
di cui Zuccheri | g | 25,0 | 2,5 |
Grassi | g | 19,8 | 1,9 |
di cui Saturi | g | 11,9 | 1,2 |
Fibra | g | 3,7 | 0,4 |
Sodio | g | 0,280 | 0,027 |
INGREDIENTI
Biscotti frollini con crema di riso al latte.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogentato, crema di riso al latte 11,8% (latte fresco intero pastorizzato 70% corrispondente all'8,2% sul prodotto finito, farina di riso al latte 15% corrispondente all'1,8% sul prodotto finito, zucchero) farina di riso 3,2%, burro, amdido di frumento, uova, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico) sale, aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogentato, crema di riso al latte 11,8% (latte fresco intero pastorizzato 70% corrispondente all'8,2% sul prodotto finito, farina di riso al latte 15% corrispondente all'1,8% sul prodotto finito, zucchero) farina di riso 3,2%, burro, amdido di frumento, uova, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico) sale, aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per Pezzo (17g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 467 1959 | 79 333 |
Proteine | g | 6,4 | 1,1 |
Carboidrati | g | 67,6 | 11,5 |
di cui Zuccheri | g | 21,0 | 3,6 |
Grassi | g | 18,5 | 3,1 |
di cui Saturi | g | 9,3 | 1,6 |
Fibra | g | 2,0 | 0,3 |
Sodio | g | 0,250 | 0,043 |
CUORE DI MELA
INGREDIENTI
Biscotti frollini con confettura di mela.
Farina di frumento, confettura di mela 28% (purea di mele 77,5%, sciroppo di glucosio e fruttosio, destrosio, succo di mela 12,5%, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), grasso vegetale non idrogenato, zucchero, sciroppo di glucosio, mele disidratate 3,9%, uova, latte scremato in polvere, sciroppo di fruttosio-glucosio, amido modificato di tapioca, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, tartrato monopotassico), aceto di mele, sale, aromi, cannella.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
Farina di frumento, confettura di mela 28% (purea di mele 77,5%, sciroppo di glucosio e fruttosio, destrosio, succo di mela 12,5%, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), grasso vegetale non idrogenato, zucchero, sciroppo di glucosio, mele disidratate 3,9%, uova, latte scremato in polvere, sciroppo di fruttosio-glucosio, amido modificato di tapioca, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, tartrato monopotassico), aceto di mele, sale, aromi, cannella.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per pezzo(11,5g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 425 1785 | 49 205 |
Proteine | g | 5,0 | 0,6 |
Carboidrati | g | 65,3 | 7,5 |
di cui Zuccheri | g | 26,0 | 3,0 |
Grassi | g | 15,5 | 1,8 |
di cui Saturi | g | 7,9 | 0,9 |
Fibra | g | 2,0 | 0,2 |
Sodio | g | 0,100 | 0,012 |
GALLETTI
INGREDIENTI
Biscotti frollini con granelli di zucchero.
Farina di frumento, grasso vegetale non idrogenato, zucchero, zucchero in cristalli di copertura 3.7%, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), latte scremato in polvere, latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di glucosio, sale, amido di frumento, proteine derivate dal latte, aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia, uova.
Farina di frumento, grasso vegetale non idrogenato, zucchero, zucchero in cristalli di copertura 3.7%, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), latte scremato in polvere, latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di glucosio, sale, amido di frumento, proteine derivate dal latte, aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia, uova.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per pezzo(6,0g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 473 1987 | 28 119 |
Proteine | g | 7,1 | 0,4 |
Carboidrati | g | 68,1 | 4,1 |
di cui Zuccheri | g | 20,0 | 1,2 |
Grassi | g | 18,5 | 1,1 |
di cui Saturi | g | 9,3 | 0,6 |
Fibra | g | 3,0 | 0,2 |
Sodio | g | 0,330 | 0,020 |
GIROTONDI
INGREDIENTI
Biscotti frollini.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, zucchero di canna 3,1%, latte scremato in polvere, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, pirofosfato acido di sodio, carbonato acido di sodio), sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, proteine derivate dal latte, aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia e uova.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, zucchero di canna 3,1%, latte scremato in polvere, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, pirofosfato acido di sodio, carbonato acido di sodio), sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, proteine derivate dal latte, aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia e uova.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per pezzo(8,5g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 475 1996 | 40 170 |
Proteine | g | 6,5 | 0,6 |
Carboidrati | g | 70,8 | 6,0 |
di cui Zuccheri | g | 23,0 | 2,0 |
Grassi | g | 18,0 | 1,5 |
di cui Saturi | g | 9,0 | 0,8 |
Fibra | g | 2,0 | 0,2 |
Sodio | g | 0,300 | 0,026 |
MACINE
INGREDIENTI
Biscotti frollini con panna.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, uova, burro, panna fresca pastorizzata 2.5%, sciroppo di glucosio, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aroma vanillina. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, uova, burro, panna fresca pastorizzata 2.5%, sciroppo di glucosio, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aroma vanillina. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per Pezzo (13,1g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 488 2047 | 64 268 |
Proteine | g | 6,0 | 0,8 |
Carboidrati | g | 67,5 | 8,8 |
di cui Zuccheri | g | 19,0 | 2,5 |
Grassi | g | 21,0 | 2,8 |
di cui Saturi | g | 11,3 | 1,5 |
Fibra | g | 2,5 | 0,3 |
Sodio | g | 0,330 | 0,043 |
MOLINETTI
iNGREDIENTI
Biscotti frollini farina di grano saraceno e zucchero di canna.
Farina di frumento, grasso vegetale non idrogenato, zucchero di canna 14,5%, zucchero, farina di frumento integrale 7,6% (farina di frumento 80%, crusca 20%), farina di fiocchi d’avena, farina di grano saraceno 6,2%, latte scremato in polvere, burro, uova, melasso, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), sale, aroma naturale vaniglia.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
Farina di frumento, grasso vegetale non idrogenato, zucchero di canna 14,5%, zucchero, farina di frumento integrale 7,6% (farina di frumento 80%, crusca 20%), farina di fiocchi d’avena, farina di grano saraceno 6,2%, latte scremato in polvere, burro, uova, melasso, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), sale, aroma naturale vaniglia.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
PANNOCCHIEINGREDIENTI
Biscotti frollini con fiocchi di mais.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, farina di mais 6,4%, burro, fiocchi di mais 3,2% (farina di mais, estratto di malto d'orzo, zucchero, sale), uova, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), latte scremato in polvere, sale, aroma.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, sesamo, soia.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, farina di mais 6,4%, burro, fiocchi di mais 3,2% (farina di mais, estratto di malto d'orzo, zucchero, sale), uova, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), latte scremato in polvere, sale, aroma.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per Pezzo (8,0g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 478 2006 | 38 160 |
Proteine | g | 7,5 | 0,6 |
Carboidrati | g | 68,2 | 5,5 |
di cui Zuccheri | g | 17,0 | 1,4 |
Grassi | g | 19,0 | 1,5 |
di cui Saturi | g | 11,0 | 0,9 |
Fibra | g | 2,0 | 0,2 |
Sodio | g | 0,330 | 0,026 |
INGREDIENTI
Farina di frumento integrale macinata a pietra (35%), farina di frumento, grasso vegetale non idrogenato, zucchero, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), miele, estratto di malto d’orzo, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, tartrato monopotassico), aromi, sale, farina di grano saraceno.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia e uova.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia e uova.
VALORI NUTRIZIONALI
RIGOLI
INGREDIENTI
Biscotti frollini con latte e miele.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, uova, latte scremato in polvere 2,6%, sciroppo di glucosio, miele 1,0%, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), amido di frumento, sale, aroma vanillina, aroma naturale agrumi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, uova, latte scremato in polvere 2,6%, sciroppo di glucosio, miele 1,0%, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), amido di frumento, sale, aroma vanillina, aroma naturale agrumi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
RITORNELLI
INGREDIENTI
Biscotti frollini con cacao e farina di mandorle.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, burro, uova, granella di biscotto alle mandorle armelline 3.8% (zucchero, farina di frumento, farina di armelline amare 0.4%, albume d'uovo, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, aroma), cacao 1.9%, farina di mandorle 1.3%, miele, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico),sale, aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altra frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, burro, uova, granella di biscotto alle mandorle armelline 3.8% (zucchero, farina di frumento, farina di armelline amare 0.4%, albume d'uovo, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, aroma), cacao 1.9%, farina di mandorle 1.3%, miele, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico),sale, aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altra frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
SPICCHI DI SOLE
INGREDIENTI
Biscotti frollini con burro e uova.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, burro 4,1%, uova 1,4%, sciroppo di glucosio, proteine del latte, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), sale, aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, burro 4,1%, uova 1,4%, sciroppo di glucosio, proteine del latte, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), sale, aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per Pezzo (11,8g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 473 1986 | 56 234 |
Proteine | g | 5,7 | 0,7 |
Carboidrati | g | 72,3 | 8,5 |
di cui Zuccheri | g | 21,0 | 2,5 |
Grassi | g | 17,5 | 2,1 |
di cui Saturi | g | 10,2 | 1,2 |
Fibra | g | 1,5 | 0,2 |
Sodio | g | 0,250 | 0,030 |
TARALUCCI
INGREDIENTI
Biscotti Frollini.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, uova fresche pastorizzate 5.6%, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, tartrato monopotassico), latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di glucosio, sale, proteine derivate dal latte, miele.
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, uova fresche pastorizzate 5.6%, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, tartrato monopotassico), latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di glucosio, sale, proteine derivate dal latte, miele.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per Pezzo (8,7g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 474 1991 | 41 173 |
Proteine | g | 7,0 | 0,6 |
Carboidrati | g | 70,0 | 6,1 |
di cui Zuccheri | g | 23,5 | 2,0 |
Grassi | g | 18,0 | 1,6 |
di cui Saturi | g | 8,8 | 0,8 |
Fibra | g | 2,0 | 0,2 |
Sodio | g | 0,270 | 0,023 |
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo "0", margarina vegetale non idrogenata, uova, zucchero, burro, lievito naturale, aromi, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale), sale, tuorlo d'uovo.
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per Porzione
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 449 1875 | 180 750 |
Proteine | g | 9,0 | 3,6 |
Carboidrati | g | 42,7 | 17,1 |
di cui Zuccheri | g | 11,0 | 4,4 |
Grassi | g | 26,5 | 10,6 |
di cui Saturi | g | 13,8 | 5,5 |
Fibra | g | 2,0 | 0,8 |
Sodio | g | 0,250 | 0,100 |
INGREDIENTI
Brioche di pasta sfoglia con crema pastorizzata Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, crema 24.6% (zucchero, tuorlo d’uovo 20.8% corrispondente al 5,1% sul prodotto finito, grasso vegetale non idrogenato, sciroppo di glucosio, latte fresco intero pastorizzato, latte scremato in polvere, amido di mais, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aromi, sale), margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua), uova 10.6%, zucchero, burro, lievito naturale, aromi,emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale, tuorlo d’uovo 0.2% Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, sesamo, arachidi e soia Conservare in luogo fresco ed asciutto
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) Per 100 g
Per pezzo(50g)
Valore Energetico Kcal/
Kjoule 446
1860 223
930
Proteine g 8,0 4,0
Carboidrati g 43,8 21,9
di cui Zuccheri g 15,7 7,9
Grassi g 26,0 13,0
di cui Saturi g 14,0 7,0
Fibra g 2,2 1,1
Sodio g 0,230 0,115
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per pezzo(50g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 446 1860 | 223 930 |
Proteine | g | 8,0 | 4,0 |
Carboidrati | g | 43,8 | 21,9 |
di cui Zuccheri | g | 15,7 | 7,9 |
Grassi | g | 26,0 | 13,0 |
di cui Saturi | g | 14,0 | 7,0 |
Fibra | g | 2,2 | 1,1 |
Sodio | g | 0,230 | 0,115 |
CORNETTI ALBICOCCA
INGREDIENTI
Brioche di pasta sfoglia con confettura di albicocca Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, confettura di albicocca 24.6% (saccarosio, purea di albicocca 35% corrispondente all’ 8,6% sul prodotto finito, sciroppo di glucosio- fruttosio, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua), uova, zucchero, burro, lievito naturale, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale, tuorlo d’uovo Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, sesamo, arachidi e soia Conservare in luogo fresco ed asciutto
VALORI NUTRIZIONALI
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per pezzo(50g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 418 1749 | 209 875 |
Proteine | g | 6,5 | 3,3 |
Carboidrati | g | 48,2 | 24,1 |
di cui Zuccheri | g | 23,8 | 11,9 |
Grassi | g | 21,5 | 10,8 |
di cui Saturi | g | 11,8 | 5,9 |
Fibra | g | 3,0 | 1,5 |
Sodio | g | 0,210 | 0,105 |
INGREDIENTI
Merenda di pastafrolla con confettura di albicocca.
Farina di frumento, confettura di albicocca 27% (zucchero, purea di albicocche 45% corrispondente al 12,2% sul prodotto finito, addensante: pectina, succo di limone),zucchero, grasso vegetale non idrogenato, burro, tuorlo 3%, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico, carbonato acido d'ammonio), latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, emulsionante: lecitina di soia, aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.
Farina di frumento, confettura di albicocca 27% (zucchero, purea di albicocche 45% corrispondente al 12,2% sul prodotto finito, addensante: pectina, succo di limone),zucchero, grasso vegetale non idrogenato, burro, tuorlo 3%, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico, carbonato acido d'ammonio), latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, emulsionante: lecitina di soia, aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.
VALORI NUTRIZIONALI
CROSTATINA CON CREMA AL CACAO
INGREDIENTI
Merenda di pastafrolla con crema al cacao.
Farina di frumento, crema al cacao 22,1% (zucchero, grassi vegetali non idrogenati, nocciole 15,1% corrispondente al 3,3% sul prodotto finito, cacao in polvere 5,9% corrispondente al 1,3% sul prodotto finito, cacao magro in polvere 5,4% corrispondente al 1,2% sul prodotto finito, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), zucchero, grasso vegetale non idrogenato, burro, uova 3,1%, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico, carbonato acido di ammonio), latte scremato in polvere, sale, emulsionante: lecitina di soia, aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altra frutta a guscio.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.
Farina di frumento, crema al cacao 22,1% (zucchero, grassi vegetali non idrogenati, nocciole 15,1% corrispondente al 3,3% sul prodotto finito, cacao in polvere 5,9% corrispondente al 1,3% sul prodotto finito, cacao magro in polvere 5,4% corrispondente al 1,2% sul prodotto finito, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), zucchero, grasso vegetale non idrogenato, burro, uova 3,1%, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico, carbonato acido di ammonio), latte scremato in polvere, sale, emulsionante: lecitina di soia, aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altra frutta a guscio.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.
VALORI NUTRIZIONALI
FLAUTI ALL´ALBICOCCA
INGREDIENTI
Merenda lievitata naturalmente con confettura di albicocca.
Confettura di albicocca 40% (zucchero, purea di albicocca 37%, corrispondente al 14,8% sul prodotto finito, gelificante: pectina, succo di limone, correttore di acidità: acido citrico), farina di grano tenero tipo “0”, yogurt, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro, aromi, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lievito naturale, glutine di frumento, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.
Confettura di albicocca 40% (zucchero, purea di albicocca 37%, corrispondente al 14,8% sul prodotto finito, gelificante: pectina, succo di limone, correttore di acidità: acido citrico), farina di grano tenero tipo “0”, yogurt, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro, aromi, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lievito naturale, glutine di frumento, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.
VALORI NUTRIZIONALI
FLAUTI AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI
Merenda lievitata naturalmente con crema al cioccolato.
Crema al cioccolato 40% (grassi vegetali non idrogenati, sciroppo di glucosio, zucchero, latte scremato in polvere, amido di riso, cioccolato 3,8% corrispondente a 1,5% sul prodotto finito (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia) cacao magro, pasta di nocciole, fibra solubile: oligofruttosio, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale), farina di grano tenero tipo “0”, yogurt, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro, aromi, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lievito naturale, glutine di frumento, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altra frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.
Crema al cioccolato 40% (grassi vegetali non idrogenati, sciroppo di glucosio, zucchero, latte scremato in polvere, amido di riso, cioccolato 3,8% corrispondente a 1,5% sul prodotto finito (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia) cacao magro, pasta di nocciole, fibra solubile: oligofruttosio, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale), farina di grano tenero tipo “0”, yogurt, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro, aromi, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lievito naturale, glutine di frumento, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altra frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.
FLAUTI AL LATTE
INGREDIENTI
Merenda lievitata naturalmente con crema al latte fresco pastorizzato di Alta Qualità.
Crema al latte 40% (grassi vegetali non idrogenati, zucchero, latte fresco pastorizzato Alta Qualità 18% corrispondente al 7,2% sul prodotto finito, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere 9,9% corrispondente al 4% sul prodotto finito, proteine del latte, amido di riso, fibra solubile: oligofruttosio, siero di latte, aromi), farina di grano tenero tipo “0”, yogurt, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro, aromi, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lievito naturale, glutine di frumento, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.
Crema al latte 40% (grassi vegetali non idrogenati, zucchero, latte fresco pastorizzato Alta Qualità 18% corrispondente al 7,2% sul prodotto finito, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere 9,9% corrispondente al 4% sul prodotto finito, proteine del latte, amido di riso, fibra solubile: oligofruttosio, siero di latte, aromi), farina di grano tenero tipo “0”, yogurt, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro, aromi, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lievito naturale, glutine di frumento, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia.
PREPARATO SENZA L’UTILIZZO DI ADDITIVI CONSERVANTI E COLORANTI.
GIRASOLI
INGREDIENTI
Brioche lievitate.
Farina di grano tenero tipo “0”, crema pasticcera 30,5% (zucchero, tuorlo d’uovo, latte fresco intero pastorizzato, grasso vegetale non idrogenato, latte scremato in polvere, amidi modificati, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale), zucchero, aromi, latte fresco intero pastorizzato, tuorlo d’uovo, , burro, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), lievito naturale, sale, glutine di frumento.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.
Farina di grano tenero tipo “0”, crema pasticcera 30,5% (zucchero, tuorlo d’uovo, latte fresco intero pastorizzato, grasso vegetale non idrogenato, latte scremato in polvere, amidi modificati, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale), zucchero, aromi, latte fresco intero pastorizzato, tuorlo d’uovo, , burro, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), lievito naturale, sale, glutine di frumento.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per Pezzo (47g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 384 1608 | 181 756 |
Proteine | g | 8,0 | 3,8 |
Carboidrati | g | 44,3 | 20,8 |
di cui Zuccheri | g | 19,0 | 8,9 |
Grassi | g | 19,0 | 8,9 |
di cui Saturi | g | 10,1 | 4,7 |
Fibra | g | 2,0 | 0,9 |
Sodio | g | 0,200 | 0,094 |
NASTRINE
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo "0", margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua), scorza di arancia candita, zucchero, uova, tuorlo d'uovo, burro, lievito naturale, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale), aromi, sale, lecitina di soia. Senza grassi idrogenati.
PAN GOCCIOLI
INGREDIENTI
Pane di tipo “0” con gocce di cioccolato.
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, cioccolato 13,6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), uova 10,7%, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), zucchero 9,2%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aromi, glutine di frumento, latte intero in polvere 0,8%, lievito naturale, destrosio, sale, farina di orzo maltato.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio e olio di pesce.
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, cioccolato 13,6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), uova 10,7%, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), zucchero 9,2%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aromi, glutine di frumento, latte intero in polvere 0,8%, lievito naturale, destrosio, sale, farina di orzo maltato.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio e olio di pesce.
PLUM CAKE
INGREDIENTI
Brioche preparata con yogurt.
Lo yogurt che in cottura perde i fermenti lattici vivi, rende il PlumCake molto morbido.
Farina di frumento, zucchero, uova 22,5%, olio vegetale, yogurt all’albicocca 6,1% (yogurt, zucchero, purea di albicocca, aroma), grassi vegetali non idrogenati, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio), proteine del latte, aromi, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.
Lo yogurt che in cottura perde i fermenti lattici vivi, rende il PlumCake molto morbido.
Farina di frumento, zucchero, uova 22,5%, olio vegetale, yogurt all’albicocca 6,1% (yogurt, zucchero, purea di albicocca, aroma), grassi vegetali non idrogenati, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio), proteine del latte, aromi, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.
PLUM CAKE AL CIOOCCOLATO
INGREDIENTI
Brioche preparata con yogurt e gocce di cioccolato.
Lo yogurt che in cottura perde i fermenti lattici vivi, rende il PlumCake molto morbido.
Farina di frumento, zucchero, uova 17,4%, cioccolato fondente 10,6% (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia), olio vegetale, yogurt all’albicocca 5,4% (yogurt, zucchero, purea di albicocca, aroma), grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio), proteine del latte, aromi, sale, glutine di frumento, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi e frutta a guscio.
Lo yogurt che in cottura perde i fermenti lattici vivi, rende il PlumCake molto morbido.
Farina di frumento, zucchero, uova 17,4%, cioccolato fondente 10,6% (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia), olio vegetale, yogurt all’albicocca 5,4% (yogurt, zucchero, purea di albicocca, aroma), grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio), proteine del latte, aromi, sale, glutine di frumento, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi e frutta a guscio.
SACCOTTINI ALL´ALBICOCCA
INGREDIENTI
Brioche di pasta sfoglia con confettura di albicocca.
Farina di grano tenero tipo “0”, confettura di albicocca 28,8% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 45% corrispondente al 13% sul prodotto finito, zucchero, gelificante: pectina , correttore di acidità: acido citrico), margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua) uova, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, lievito naturale, glutine di frumento, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, latte e soia.
Farina di grano tenero tipo “0”, confettura di albicocca 28,8% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 45% corrispondente al 13% sul prodotto finito, zucchero, gelificante: pectina , correttore di acidità: acido citrico), margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua) uova, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, lievito naturale, glutine di frumento, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, latte e soia.
SACCOTTINI AL CIOCCCOLATO
INGREDIENTI
Brioche di pasta sfoglia con crema al cioccolato.
Farina di grano tenero tipo “0”, crema al cioccolato 28,8% (grasso vegetale non idrogenato, zucchero, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, pasta di nocciole, cioccolato 6,6% corrispondente al 1,9% sul prodotto finito (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia) cacao, amido modificato, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aroma, sale), margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua), uova, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, lievito naturale, glutine di frumento, cacao, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi e altra frutta a guscio.
Farina di grano tenero tipo “0”, crema al cioccolato 28,8% (grasso vegetale non idrogenato, zucchero, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, pasta di nocciole, cioccolato 6,6% corrispondente al 1,9% sul prodotto finito (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia) cacao, amido modificato, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aroma, sale), margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua), uova, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, lievito naturale, glutine di frumento, cacao, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi e altra frutta a guscio.
SACCOTTINI ALLA CREMA
INGREDIENTI
Brioche di pasta sfoglia con crema pasticcera pastorizzata.
Farina di grano tenero tipo “0”, crema pasticcera 28,8% (sciroppo di glucosio, grasso vegetale non idrogenato, tuorlo d’uovo, zucchero, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), destrosio, amido modificato, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aromi, sale) margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua), uova, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, lievito naturale, glutine di frumento, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio e soia.
Farina di grano tenero tipo “0”, crema pasticcera 28,8% (sciroppo di glucosio, grasso vegetale non idrogenato, tuorlo d’uovo, zucchero, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), destrosio, amido modificato, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aromi, sale) margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua), uova, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, lievito naturale, glutine di frumento, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio e soia.
(VALORI MEDI) | Per 100 g |
Per Pezzo (42g)
| |
---|---|---|---|
Valore Energetico | Kcal/ Kjoule | 422 1764 | 177 741 |
Proteine | g | 7,2 | 3,0 |
Carboidrati | g | 46,5 | 19,5 |
di cui Zuccheri | g | 18,0 | 7,6 |
Grassi | g | 23,0 | 9,7 |
di cui Saturi | g | 11,0 | 4,6 |
Fibra | g | 2,5 | 1,1 |
Sodio | g | 0,220 | 0,092 |
TEGOLINO
INGREDIENTI
Merenda di pan di spagna con crema preparata con cacao magro.
Ingredienti: zucchero, crema al cacao magro 23% (grasso vegetale non idrogenato, zucchero, latte fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, cacao magro 7,1% corrispondente all’ 1,6% sul prodotto finito, latte scremato in polvere, proteine del latte, cioccolato1,1% corrispondente all’ 0,2% sul prodotto finito (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia),emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aroma), farina di frumento, uova, grassi vegetali non idrogenati, sciroppo di glucosio-fruttosio, cacao magro 3,9%, aromi, lattosio, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lecitina di soia ), agenti lievitanti (carbonato d’ammonio, difosfato disodico, ,carbonato acido di sodio), sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio e sesamo.
Preparato senza l’utilizzo di additivi conservanti e coloranti.
Ingredienti: zucchero, crema al cacao magro 23% (grasso vegetale non idrogenato, zucchero, latte fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, cacao magro 7,1% corrispondente all’ 1,6% sul prodotto finito, latte scremato in polvere, proteine del latte, cioccolato1,1% corrispondente all’ 0,2% sul prodotto finito (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia),emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aroma), farina di frumento, uova, grassi vegetali non idrogenati, sciroppo di glucosio-fruttosio, cacao magro 3,9%, aromi, lattosio, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lecitina di soia ), agenti lievitanti (carbonato d’ammonio, difosfato disodico, ,carbonato acido di sodio), sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio e sesamo.
Preparato senza l’utilizzo di additivi conservanti e coloranti.
TRANCINO
INGREDIENTI
Merenda di pan di spagna con crema preparata con cacao magro.
Crema al cacao magro 23,3% (grasso vegetale non idrogenato, zucchero, latte fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, cacao magro 7,1% corrispondente all 1,6% sul prodotto finito, latte scremato in polvere, proteine del latte, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aroma), farina di frumento, zucchero, uova, sciroppo di glucosio-fruttosio, grasso vegetale non idrogenato, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, difosfato disodico, carbonato acido di sodio), cacao magro 0,3%, sale, fecola di patate.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio e sesamo.
Crema al cacao magro 23,3% (grasso vegetale non idrogenato, zucchero, latte fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, cacao magro 7,1% corrispondente all 1,6% sul prodotto finito, latte scremato in polvere, proteine del latte, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, aroma), farina di frumento, zucchero, uova, sciroppo di glucosio-fruttosio, grasso vegetale non idrogenato, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, difosfato disodico, carbonato acido di sodio), cacao magro 0,3%, sale, fecola di patate.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio e sesamo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: