Ingredienti
- Una confezione di Pasta Sfoglia Vallè
- Zucchero a Velo
- Pistacchi non salati
- Crema al Pistacchio
- 1 uovo per pennellare
Preparazione
- Ingredienti
- Tagliare con uno stampino 20 dischetti si circa 6 cm e posizionarli nella placca da forno.
Con uno stampino più piccolo segnare dei cerchi in mezzo ai dischi tenendo però uniti due punti opposti. - Pennellare con uovo sbattuto i bordi dei dischi ed incrociare le parti staccate facendo in modo che aderiscano bene nei bordi eventualmente tirandoli leggermente.
- Pennellare ora tutta la superficie con l’uovo, cospargere con zucchero a velo e cuocere a metà altezza per 15-20 minuti a 190°.
Sfornare e fare raffreddare. - Con il manico di un mestolo di legno schiacciare leggermente il centro delle caramelle in modo da formarne un buco.
- Riempite con la crema e cospargete di pistacchi tritati.
- La crema al pistacchio si ottiene aggiungendo della pasta di pistacchio ad una normale crema pasticcera.
- Mordete e gustate il ripieno!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: