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mercoledì 28 dicembre 2011

Caramelle di sfoglia al pistacchio



Ingredienti
  • Una confezione di Pasta Sfoglia Vallè
  • Zucchero a Velo
  • Pistacchi non salati
  • Crema al Pistacchio
  • 1 uovo per pennellare

Preparazione
  1. Ingredienti
  2. Tagliare con uno stampino 20 dischetti si circa 6 cm e posizionarli nella placca da forno.
    Con uno stampino più piccolo segnare dei cerchi in mezzo ai dischi tenendo però uniti due punti opposti.
  3. Pennellare con uovo sbattuto i bordi dei dischi ed incrociare le parti staccate facendo in modo che aderiscano bene nei bordi eventualmente tirandoli leggermente.
  4. Pennellare ora tutta la superficie con l’uovo, cospargere con zucchero a velo e cuocere a metà altezza per 15-20 minuti a 190°.
    Sfornare e fare raffreddare.
  5. Con il manico di un mestolo di legno schiacciare leggermente il centro delle caramelle in modo da formarne un buco.
  6. Riempite con la crema e cospargete di pistacchi tritati.
  7. La crema al pistacchio si ottiene aggiungendo della pasta di pistacchio ad una normale crema pasticcera.
  8. Mordete e gustate il ripieno!!!

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