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sabato 24 dicembre 2011

Occhi di bue



Ecco cosa bisogna procurarsi per iniziare a preparare i biscotti:
  • 400gr di farina
  • 120gr di zucchero
  • scorza di limone grattugiata
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 250gr di burro
  • rhum all’occorrenza (al massimo 2cl)
  • marmellata a piacere
  • zucchero a velo
Impastare insieme tutti gli ingredienti. Solo se l’impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere il rhum. Far riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Tirare fuori dal frigo, stendere con un matarello e ritagliare le formine apposite: dovendo sovrapporre due biscotti assieme, la parte che andrà sopra dovrà avere un foro al centro, come nella foto.
Disporre i biscotti su una teglia imburrata o rivestita di carta forno, infornare a 180° e cuocere per 10-15 minuti, in modo che i biscotti risultino appena dorati.
Lasciar raffreddare, quindi disporre su ogni biscotto intero, al centro, un poco di marmellata (ca. un cucchiaino) e sovrapporre il biscotto con il foro.
Una volta terminata l’operazione, spolverizzare con zucchero a velo.
Buon appetito!!!

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