Powered By Blogger

sabato 24 dicembre 2011

Muffin al caffe




Ingredienti: (per 9 mini plumcake al caffè)
  • 120g. di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 50ml di olio di semi
  • 2 uova
  • 70 g. di zucchero
  • 125ml di yogurt al caffè
  • due tazzine di caffè ristretto



lavorate le uova e lo zucchero.
 Aggiungete l’olio di semi.
 Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.
 Aggiungete all’impasto del plumcake il caffè e lo yogurt al caffè.
 Imburrate e infarinate gli stampini per muffin oppure utilizzate un unico stampo per plumcake (credo che quello da mezzo litro vada bene ;) ).
Cuocete i plumcake al caffè in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti (se fate un plumcake grande deve stare un po’ in più :P ).
Ed ecco i miei plumcake al caffè.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: