Ingredienti (per una teglia di 30x20)250 grammi di cioccolato a latte150 grammi di cioccolata biano50 grammi di riso soffiatoProcedimentoSciogliamo a bagnomaria le due cioccolate,in due pentolini separati.Stendiamo meta' della cioccolata al latte in una pirofila o teglia ricoperta da carta da forno e creiamo cosi' la base.Mescoliamo il riso soffiato al cioccolato bianco e stendiamolo il tutto al della base,infine aggiungiamo il restante cioccolato al latte e stendiamolo per bene per richiudere il nostro kinder cerealiLasciamo riposare per un ora o anche piu' in frigo.Poi aiutandoci con la carta da forno capovolgiamo il nostro kinder cereali e tagliamolo in tante forme rettangolari.(Potete anche prepararlo la sera prima,tagliarlo dopo un oretta e lasciarlo tutta la notte in frigo.)
Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
domenica 25 dicembre 2011
Kinder cereali
Ingredienti (per una teglia di 30x20)250 grammi di cioccolato a latte150 grammi di cioccolata biano50 grammi di riso soffiatoProcedimentoSciogliamo a bagnomaria le due cioccolate,in due pentolini separati.Stendiamo meta' della cioccolata al latte in una pirofila o teglia ricoperta da carta da forno e creiamo cosi' la base.Mescoliamo il riso soffiato al cioccolato bianco e stendiamolo il tutto al della base,infine aggiungiamo il restante cioccolato al latte e stendiamolo per bene per richiudere il nostro kinder cerealiLasciamo riposare per un ora o anche piu' in frigo.Poi aiutandoci con la carta da forno capovolgiamo il nostro kinder cereali e tagliamolo in tante forme rettangolari.(Potete anche prepararlo la sera prima,tagliarlo dopo un oretta e lasciarlo tutta la notte in frigo.)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: