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venerdì 23 dicembre 2011

Churros spagnoli




Ingredienti
250 ml di acqua
30 gr. burro
1/2 cucchiaino di sale
250 gr. farina 00
2 uova
olio semi di girasole
zucchero semolato

Preparazione
In una pentola mettete a bollire l’acqua insieme al burro e al sale.
Non appena arriva ad ebollizione, versateci dentro la farina setacciata e mescolate.
Scendete dal fuoco e cercate di rendere l’impasto omogeneo (io ho dovuto lavorarlo con le mani perché l’impasto ha una consistenza corposa).
Fatto questo, fate raffreddare l’impasto per una decina di minuti e poi aggiungete le uova, uno per volta.

L’impasto ottenuto va messo dentro un sac à poche con la bocca dentata grande.
Formate dei bastoncini di 10 cm circa che poggerete su un piatto unto con un po’ d’olio.

In una padella scaldate dell’olio di semi di girasole (almeno 2 cm, i churros devono galleggiarci dentro) fate scaldare per bene e poi disponeteci dentro i churros.
Sono pronti quando sono dorati da un lato e dall’altro.
Scolateli, metteteli su della carta assorbente e poi passateli nello zucchero semolato.
Vanno mangiati caldissimi!!!

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