INGREDIENTI
- 180 gr di biscotti secchi tipo Oro Saiwa
- 100 gr di burro
- 3 uova
- 100 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 250 gr di mascarpone
- 250 gr di ricotta
- 1 cucchiaio di farina
- 200 gr di marmellata di arancia
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 200 gr di cioccolato al latte
PROCEDIMENTO
Tritare finemente i biscotti e impastarli con
il burro. Prendere una teglia a cerniera, coprirla con carta da forno, porvi il
composto e livellarlo pressandolo bene. Montare gli albumi a neve ben ferma.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la vanillina, la farina, il
mascarpone e la ricotta setacciata. Incorporare gli albumi facendo attenzione a
non smontarli. Mettere la crema nella tortiera sopra lo strato di biscotti.
Infornare a 175° per 35 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per due ore.
Coprire con la marmellata di arancia mescolata al succo di lime. Far fondere il
cioccolato a bagno maria e versarlo sulla torta. Lasciare raffreddare ancora per
un'ora fuori da frigo e per due ore in frigorifero.
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