Per il panettone:
1 panettone
4 tuorli
250 g di mascarpone
120 g di zucchero
250 g di panna fresca
10 g di gelatina
Rum o Maraschino
Per decorare:
alchechengi
meringhe
50 g di cioccolato fondente
cacao
1 panettone
4 tuorli
250 g di mascarpone
120 g di zucchero
250 g di panna fresca
10 g di gelatina
Rum o Maraschino
Per decorare:
alchechengi
meringhe
50 g di cioccolato fondente
cacao
Sciogliete la gelatina, precedentemente ammollata e strizzata, in poco liquore.
Montate lo zucchero con i tuorli fino a ottenere un composto spumoso,
incorporate il mascarpone, la gelatina sciolta e, per ultima, la panna montata.
Lavorate la crema delicatamente evitando la formazione di grumi. Tagliate il
Mandorlato Balocco in senso orizzontale in 3 o 4 fette alte circa 2 cm. Spalmate
ogni disco con uno strato abbondante di crema al mascarpone.
Fondete il cioccolato a bagnomaria e immergetevi gli alchechengi. Decorate il panettone spolverizzandolo con cacao e aggiungete gli alchechengi e le meringhe. Conservate il dolce in luogo fresco fino al momento di servire.
Fondete il cioccolato a bagnomaria e immergetevi gli alchechengi. Decorate il panettone spolverizzandolo con cacao e aggiungete gli alchechengi e le meringhe. Conservate il dolce in luogo fresco fino al momento di servire.
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