Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
venerdì 23 dicembre 2011
Crema al caffe
Ingredienti per preparare la Crema al Caffè (dose per 4 persone):
1 decilitro abbondante di Caffè molto ristretto
6 tuorli d’uovo
50 grammi di zucchero
1 bustina di zucchero di vaniglia
1/5 di panna
Preparazione della crema al caffè:
Lavorare i tuorli d’uovo con lo zucchero ed una bustina di zucchero di vaniglia.
Aggiungere al composto il caffè raffreddato e la panna, quindi mescolare bene.
Mettere la crea in uno stampo e cuocerla a bagnomaria per 15 minuti. E’ possibile anche utilizzare diversi stampini singoli, uno per porzione.
Una volta fatta raffreddare la crema, conservarla in frigorifero.
Si consiglia di accompagnare la crema con dei biscottini.
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