Powered By Blogger

venerdì 23 dicembre 2011

Bounty



200g di cocco disidratato
100g di panna da cucina
80g di zucchero
100g di cioccolato fondente per la copertura ( quantità variabile, a me ne è servito di più)
PREPARAZIONE:
Mescolate in una ciotola il cocco, lo zucchero e la panna.
Prendete con le dita inumidite delle piccole quantità di impasto e formate dei cilindretti che poserete su una teglietta rivestita di carta forno e passateli in frigorifero una mezz?oretta.
Fondete quindi il cioccolato e glassate i bounty. Poneteli nuovamente su carta forno e fate riposare in frigorifero.
A me piace mangiarli freschi.. in ogni stagione.
Che dire, ottimi? se siete più in gamba di me potreste anche temperare il cioccolato per renderli belli lucidi? io avevo fretta di mangiarli e non mi sono cimentata!! ^_^
Buona settimana a tutti!





https://www.partypartners.it/index.do?masterben=joey903




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: