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domenica 25 dicembre 2011

Biscotti alla ricotta con arancia e cannella



Ingredienti:

350 g ca. di farina,
125 g di ricotta,
100 g di zucchero,
1 uovo,
50 g di zucchero di canna,
100 ml di succo d'arancia (o 100 ml di latte),
mezza bustina di lievito,
2 cucchiaini di cannella,
cioccolato bianco e fondente a pezzetti (o solo fondente),
scorzette di arancia candite.


Procedimento:

mescolate la ricotta, con lo zucchero l'uovo e il succo d'arancia, poi aggiungete la farina insieme al lievito e la cannella, quindi i pezzetti di cioccolato e le scorzette, se l'impasto fosse troppo morbido aggiungete tranquillamente un po' di farina, formate delle palline schiacciate e infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti ca. Appena sfornati sono irrestibili, si conservano in una scatola per più giorni, io prima di mangiarli li faccio sempre un po' scaldare nel MO  e per accentuare l'aroma nella scatola ermetica ho messo un pezzetto di stecca di cannella.

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