Ingredienti
Ingredienti per l’impasto alla panna:
250 g di Farina 00
100 g di Zucchero
50 g di Burro
45 g di Margarina
3 cucchiai da cucina di Panna Fresca
1 cucchiaio di Miele
½ bustina di Lievito
un pizzico di Sale
250 g di Farina 00
100 g di Zucchero
50 g di Burro
45 g di Margarina
3 cucchiai da cucina di Panna Fresca
1 cucchiaio di Miele
½ bustina di Lievito
un pizzico di Sale
Ingredienti per l’impasto al cioccolato:
260 g di Farina 00
120 g di Zucchero
40 g di Margarina
60 g di Burro
30 g di Cacao Amaro in Polvere
40 g di Latte Fresco
1 Uovo
½ bustina di Lievito
un pizzico di sale
260 g di Farina 00
120 g di Zucchero
40 g di Margarina
60 g di Burro
30 g di Cacao Amaro in Polvere
40 g di Latte Fresco
1 Uovo
½ bustina di Lievito
un pizzico di sale
Preparazione dell’impasto alla panna
Lavorare lentamente con le mani la margarina, il burro e lo zucchero, finchè non otterrete una crema morbida, quindi aggiungete gli altri ingredienti, amalgamando per ultima la farina mischiata alla mezza bustina di lievito.
Preparazione dell’impasto al cacao
Lavorate la margarina, il burro e lo zucchero, come avete fatto per l’impasto alla panna. Allo stesso modo aggiungete gli altri ingredienti, lasciando per ultimi la farina e il lievito mischiati.
Preparazione dei biscotti
Formate due mezze ciambelline con ciascuna parte dell’impasto e unitele (la ciambellina deve avere circa un centimetro di diametro, per ottenere un biscotto di circa 5 cm), quindi adagiatele su una teglia ricoperta con carta da forno. A questo punto infornate nel forno già riscaldato a 180° e cuocete per 10-15 minuti.
Conservate i biscotti dentro a un contenitore ermetico. Si manterranno freschi e croccanti per molte colazioni.
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