Ingredienti
Cosa serve per la ricetta
250 gr. di farina di mais 250 gr. di farina "00"
150 gr. di zucchero
4 uova
200 gr. di burro
100 gr. di uva sultanina
limone scorza
vaniglia
sale
zucchero a velo
Preparazione
Come preparare la ricetta Zaletti
Per preparare questi tipici biscotti si devono
sbattere le uova con lo zucchero; fare ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. In
un'altra terrina versare la farina di mais e quella 00, aggiungere il pizzico di
sale, la vaniglia e la scorza di limone e mescolare. Successivamente, unire il
tutto continuando a lavorare l'impasto. Tagliare in pezzi di circa 3-4
centimetri a cui dovrà essere data forma romboidale. Far cuocere in forno a 180
gradi per circa 20 minuti. Quindi, sfornare e spolverare di zucchero a
velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: