Powered By Blogger

martedì 13 dicembre 2011

Zaletti


Ingredienti

Cosa serve per la ricetta
250 gr. di farina di mais
250 gr. di farina "00"
150 gr. di zucchero
4 uova
200 gr. di burro
100 gr. di uva sultanina
limone scorza
vaniglia
sale
zucchero a velo

Preparazione

Come preparare la ricetta Zaletti
Per preparare questi tipici biscotti si devono sbattere le uova con lo zucchero; fare ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. In un'altra terrina versare la farina di mais e quella 00, aggiungere il pizzico di sale, la vaniglia e la scorza di limone e mescolare. Successivamente, unire il tutto continuando a lavorare l'impasto. Tagliare in pezzi di circa 3-4 centimetri a cui dovrà essere data forma romboidale. Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Quindi, sfornare e spolverare di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: