igredienti (Base)
- 3 cucchiai di latte
- 20 g di lievito fresco
- 60 g di burro
- 3 cucchiai di zucchero integrale
- 2 cucchiaini di cannella
- un pizzico di sale
- 1 uovo grande
- 150 g di farina 00
Preparazione
- In un bicchiere unire il lievito con il latte e 1 cucchiaino di acqua tiepida. Lasciare agire per circa un quarto.
- Con le fruste elettriche lavorare il burro, lo zucchero, la cannella e il sale fino ad ottenere una bella crema spumosa.
- Aggiungere un uovo, la farina e il lievito.
- Mescolare bene fino ad ottenere un bell’impasto liscio.
- Versare l’impasto in una teglia imburrata e coprire bene con il panno.
- Lasciare riposare per tre ore.
Ingredienti (Crosta)
- 4 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino di semi di vaniglia
- 120 g di burro
- 100 g di zucchero integrale
- un pizzico di sale
- 1 uovo grande
- buccia grattugiata di un limone
- 125 g di farina
- zucchero a velo per spolverare
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Unire il miele con due cucchiai d’acqua e i semi di vaniglia.
- Con le fruste elettriche lavorare il burro, lo zucchero e il sale.
- Aggiungere l’uovo, la buccia di limone.
- Aggiungere un po’ alla volta la farina e il miele.
- Versare a cucchiaiate l’impasto sulla superfice della base.
- Cuocere circa quaranta minuti.
- Spolverare con lo zucchero a velo.
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