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giovedì 15 dicembre 2011

Torta di riso carrarina




Ingredienti
Per 6 persone
  • 13 uova
  • 200 gr di riso
  • 1 limone grattugiato
  • 1 bicchierino di liquore di anice o di altro gusto
  • 400 gr di zucchero
  • 1 litro e mezzo di latte
  • Un pizzico di sale
  • burro e maizena CONSENTITA per la tortiera
Lessate il riso nel latte da freddo per 8-10 minuti con un cucchiaio di zucchero e lasciate raffreddare. Sbattete bene le uova con lo zucchero, aggiungete la buccia del limone ed il liquore e unitevi il latte con il riso. Imburrate e infarinate con la maizena CONSENTITA una teglia da 28-30 cm di diametro e versatevi il composto, sopra cospargete di zucchero. Cuocete a fuoco moderato per circa due ore, sarà pronta quando lo stecchino uscirà asciutto e sopra la torta si sarà formata una bella crosticina.

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