Powered By Blogger

martedì 13 dicembre 2011

Torta Caprese




Ingredienti

Cosa serve per la ricetta
300 gr di mandorle tritate con la buccia
200 gr. di burro
200 gr. di zucchero
200 gr. di cioccolato fondente
6 uova
crema cacao
lievito royal

Preparazione

Come preparare la ricetta Torta caprese
Lavorare lo zucchero con il burro fino a farlo diventare una crema, aggiungere le uova battute e mescolarle bene, quindi mandorle e cioccolato tritato finissimo amalgamando con il lievito e una spruzzata di liquore aromatico. Imburrare una teglia di 27 cm di diametro rivestita con carta argentata e versarvi l'impasto. Metterlo in forno medio (180°) per 50/55 minuti. A cottura ultimata, capovolgere la torta su un piatto da portata e appena raffreddata cospargere di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: