Ingredienti
Cosa serve per la ricetta
dosi per 4 persone: 70 G Cacao, 75 G Cocco, 20 Cl Latte,
100 G Burro, 3 Uova,
6 Cucchiai Farina Bianca, 3
Cucchiai Maizena, 100 G Zucchero, Per Decorare:, Zucchero A
VeloPreparazione
Come preparare la ricetta Torta Cacao E Cocco
Sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno
giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene. Fate bollire per 5 minuti il
cocco nel latte e lasciate intiepidire. Unite al cacao il burro fuso, la farina,
la maizena e il cocco con il latte. Mescolate fino ad ottenere un impasto
omogeneo. Battete a neve gli albumi e uniteli all'impasto mescolando
delicatamente. Foderate una tortiera di 22 cm. di diametro, con carta da forno,
versate l'impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti.
Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a
velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: