Powered By Blogger

domenica 18 dicembre 2011

Torta al vino rosso



Ingredienti:

250 gr di margarina
150 gr di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
4 uova
2 cucchiai di rum
270 gr di farina
1 bustina di lievito
3 cucchiai di cacao in polvere
1 cucchiaino di cannella
150 gr di cioccolato grattugiato
150 ml di vino rosso

Preparazione Torta al Vino Rosso:

Prendete la margarine e con uno sbattitore elettrico lavoratela a crema, quindi aggiungete lo zucchero e la bustina di zucchero vanigliato, incorporate ed amalgamate bene.
Ora sempre con lo sbattitore a massima velocità continuate a lavorare l' impasato aggiungendo le uova ed il rhum, lavorate l' impasto per almeno 5 minuti.

Mescolate ora la farina, il lievito, il cacao e la cannella, setacciateli e incorporateli gradatamente al composto, incorporateli bene, quindi aggiungete anche il cioccolato grattugiato.
Infine unite il vino rosso, mescolate velocemente, ora non rimane che versare il composto in uno stampo o in una tortiera preventivamente imburrata, quindi dopo fatto questo infornate a 180° per circa un' ora, fate raffreddare prima di consumare, la torta al vino rosso è pronta!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: