Powered By Blogger

domenica 18 dicembre 2011

Torta al cocco

Ingredienti:

Farina di Cocco 100 gr
Farina 200 gr
Uova 2
Zucchero 200 gr
Burro 100 gr
Latte 10 cl
Lievito 1 bustina

Preparazione Torta al Cocco:

Sbattere lo zucchero con le uova con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso, quindi aggiungete il burro fuso, incorporatelo, e cominciate ad aggiungere pian piano la farina setacciata e mescolate.

Allora, a questo punto aggiungete anche la farina di cocco assieme anche al latte ed al lievito, a questo punto mescolate bene per qualche minuto l' impasto.

A questo punto non rimane che prendere uno stampo e versare il composto, fate cuocere a 220° per 30 minuti, la torta al cocco è pronta, fate raffreddare e prima di servire spolverate con dello zucchero a velo!!!

Se volete potete agiungere all' impasto delle gocce di cioccolato, ma posso garantirvi che anche semplice è buonissima.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: