Ingredienti:
Farina di Cocco 100 gr
Farina 200
gr
Uova 2
Zucchero 200 gr
Burro 100 gr
Latte 10 cl
Lievito 1
bustina
Preparazione Torta al Cocco:
Sbattere lo
zucchero con le uova con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto
omogeneo e spumoso, quindi aggiungete il burro fuso, incorporatelo, e cominciate
ad aggiungere pian piano la farina setacciata e mescolate.
Allora, a
questo punto aggiungete anche la farina di cocco assieme anche al latte ed al
lievito, a questo punto mescolate bene per qualche minuto l' impasto.
A
questo punto non rimane che prendere uno stampo e versare il composto, fate
cuocere a 220° per 30 minuti, la torta al cocco è pronta, fate raffreddare e
prima di servire spolverate con dello zucchero a velo!!!
Se volete potete
agiungere all' impasto delle gocce di cioccolato, ma posso garantirvi che anche
semplice è buonissima.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: