Powered By Blogger

mercoledì 14 dicembre 2011

Plum cake classico



    Ingredienti
      2 etti di zucchero a velo;
      4 uova;
      2 etti di burro;
      2 etti di farina;
      1 bustina di vanillina;
      1 bustina di lievito in polvere;
      un pizzico di sale;
      La preparazione del plum cake è molto semplice. Iniziate a lavorare il burro insieme allo zucchero a velo preferibilmente con le mani. Appena il burro sarà  lavorabile aggiungete i 4 tuorli e lavorate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. 
      A questo punto, aiutandovi con una frusta elettrica, montate a neve i 4 albumi con un pizzico di sale per poi aggiungerlo al composto di burro, farina e uova.
      Ora unite la farina al lievito e alla vanillina e mescolate il tutto prima di gettare a pioggia sopra il composto lavorato precedentemente. 

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: