Ecco una pizza bianca moderna farcita con un gustosissimo ripieno di Nutella, piacevole accostamento del dolce con il salato. E’ un’ottima merenda per i bambini e all’occasione diventa anche un dessert.
INGREDIENTI:
- 500 gr di farina;
- 30 gr di lievito di birra;
- Sale;
- Acqua;
- Olio extravergine d’oliva;
- 2 cucchiai di Nutella.
PREPARAZIONE:
Disponete la farina a fontana sul piano da cucina e versate al centro il sale, un cucchiaio d’olio, il lievito di birra e l’acqua. Impastate gli ingredienti con le mani, fino ad ottenere una pasta morbida. Coprite con una panno e lasciate riposare per circa 1 ora. Formate una palla e lasciate lievitare per circa 2 ore.
Passato il tempo ungete una teglia rettangolare con l’olio e stendetevi la pasta di pizza utilizzando un mattarello, condite con un filo di olio extravergine di oliva e mettete in forno a 200° per circa 30 minuti.
Sfornate la pizza e spalmate sulla superficie abbondante Nutella. Servite questa semplice prelibatezza decorando con noccioline e zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: