Ingredienti
Cosa serve per la ricetta
dosi per 4 persone: 1000 G Farina, 6 Uova, 250 G Zucchero,
500 G Miele Di Fiori D'arancio, 1 Bustina Cannella In Polvere, Per L'impasto:, 100 G Olio
D'oliva, Per Friggere:, Olio Di Semi Di MaisPreparazione
Come preparare la ricetta Pignolata (2)
Setacciate la farina, disponetela a fontana sul
piano da lavoro, create un incavo al centro dove romperete le uova. Lavorate la
farina e le uova, aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere e lavorate
ancora, amalgamando filo a filo l'olio. Quando l'impasto sarà ben liscio,
formate delle palline e friggetele nell'olio bollente. Lasciatele asciugare su
carta assorbente e passatele in un tegame versateli in una ciotola nella quale
avrete messo il miele a scaldare a bagnomaria. Disponete le palline a piramide
su un piatto da portata e servite freddo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: