Ingredienti
Cosa serve per la ricetta
dosi per 4 persone: 450 G Pasta Sfoglia
Surgelata, 300 G Mirtilli Freschi, 2 Cucchiai Zucchero, 1
Banana, 100 G Crema Pasticciera, Zucchero A VeloPreparazione
Come preparare la ricetta Strudel Di Mirtilli
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela sottile;
ricavatene un rettangolo che stenderete su un canovaccio. Mescolate i mirtilli
con lo zucchero e la banana a fettine sottili. Spalmate la crema sulla pasta,
lasciando liberi i bordi, e distribuitevi la frutta. Arrotolate la pasta
aiutandovi con il canovaccio e fate aderire le estremità , inumidendole e
premendo. Cuocete nel forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti. Sfornate il
dolce, cospargetelo con lo zucchero a velo e cuocete ancora 5-10
minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: