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mercoledì 14 dicembre 2011

Panini al latte con semi di papavero


360 gr. di farina manitoba (almeno W 350)
360 gr. di farina 00
500 gr di latte
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 bustina di lievito di birra disidratato
sale q.b.

Per il procedimento è molto semplice.
Mettere tutti gli ingredienti (le farine, il latte, il sale, il levito e l’olio) nel cestello della macchina per il pane, e azionare il programma per l’impasto e la lievitazione (escludere la cottura).

Una volta che l’impasto è lievitato e la macchina segnala la fine del programma, possiamo preparare i panini.

Con le mani infarinate, andiamo a formare delle palline uguali, della dimensione desiderata.
Posizionare i panini in una teglia con della carta da forno sul fondo.
Prima di procedere con la cottura spennellare con olio extra vergine di oliva la superficie dei panini, e cospargere sopra i semi di papavero.

Cuocere in forno a 220° per 20 minuti.

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