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mercoledì 14 dicembre 2011

Biscotti con cioccolato e ciliegie candite



per 20 biscotti

125 g di farina bianca
50 g di ciliegie candite
½ cucchiaino di lievito in polvere
135 g di burro
50 g di zucchero semolato
½ cucchiaino di essenza di vaniglia
60 g di cioccolato fondente
sale


Portate il forno a una temperatura di 190°C. Setacciate la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola. Lavorate 125 g di burro, lo zucchero e la vaniglia in una terrina capiente con un frullatore elettrico ad alta velocità, fino a ottenere un composto cremoso.  Incorporate anche gli ingredienti secchi, le ciliegie e il cioccolato tritati grossolanamente. Imburrate due piastre da forno.
Dosandoli con un cucchiaino, distribuite sulle piastre preparate dei dischetti di pasta a 2,5 cm l'uno dall'altro. Fate cuocere in forno per 15-20 minuti, o fino a quando i biscotti saranno leggermente dorati. Fateli intiepidire sulla piastra finché si saranno leggermente induriti, quindi con una spatola trasferiteli su una griglia e lasciateli raffreddare completamente.

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