per 20 biscotti
125 g di farina bianca
50 g di ciliegie candite
½ cucchiaino di lievito in
polvere
135 g di burro
50 g di zucchero semolato
½ cucchiaino di essenza di
vaniglia
60 g di cioccolato fondente
sale
Portate il forno a una temperatura
di 190°C. Setacciate la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola.
Lavorate 125 g di burro, lo zucchero e la vaniglia in una terrina capiente con
un frullatore elettrico ad alta velocità, fino a ottenere un composto cremoso.
Incorporate anche gli ingredienti secchi, le ciliegie e il cioccolato tritati
grossolanamente. Imburrate due piastre da forno.
Dosandoli con un cucchiaino,
distribuite sulle piastre preparate dei dischetti di pasta a 2,5 cm l'uno
dall'altro. Fate cuocere in forno per 15-20 minuti, o fino a quando i biscotti
saranno leggermente dorati. Fateli intiepidire sulla piastra finché si saranno
leggermente induriti, quindi con una spatola trasferiteli su una griglia e
lasciateli raffreddare completamente.
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