Powered By Blogger

mercoledì 14 dicembre 2011

Pane di zucca


Ingredienti

Cosa serve per la ricetta
1000 gr. di zucca
200 gr. di zucchero
100 gr. di burro
sale
50 gr. di lievito di birra
un pezzo di lievito nostrano (con questo termine si intende pasta da pane lasciata a lievitare per circa 24 ore)
500 gr. di Farina

Preparazione

Come preparare la ricetta Pane di zucca
Impastare i vari ingredienti tranne la farina, che si aggiunge successivamente per asciugare l'impasto fino al punto di renderlo agevolmente malleabile. Lasciare riposare l'impasto per circa 30 minuti e poi preparare le pagnotte (che per comodità possono essere posate su teglie) e lasciare lievitare per ulteriori 30 minuti. Infornare a forno medio (180°; temperatura non più elevata perché la pagnotte devono cuocere senza bruciare in superficie). lasciare raffreddare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: