Ingredienti:
-
280 gr farina
-
Un cucchiaino di lievito da dolci
-
Un cucchiaino di zucchero
-
Un cucchiaino di sale
-
3 uova
-
1/2 litro di latte
-
4 cucchiaini di burro fuso
-
4 cucchiaini di olio
-
Sciroppo d'aceroPreparazione:
Mettete la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in un contenitore capiente. Versate al centro il latte e le uova. Mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti, poi aggiungete il burro fuso. Scaldate 2 cucchiaini di olio in una padellina e poi versateci 1/2 mestolo di questo composto. Fate cuocere fino a che non si formino delle bollicine sulla superficie del pancake (circa 2-3 minuti). Giratelo poi con una spatola e fatelo cuocere dall'altro lato fino a che non risulti dorato. Vanno serviti ben caldi, accompagnati da burro fuso ,da sciroppo di acero o,secondo me, anche da nutella o marmellata.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: