Ingredienti:
Cosa serve per la ricetta
200 gr. di farina "00" 60 gr. di cacao amaro
190 gr. di zucchero
150 ml. di latte
6 grammi di lievito
60 gr. di burro
2 uova
100 gr. di cioccolato fondente
20 ml. di rhum
100 gr. di nutella
Preparazione
Come preparare la ricetta Nutellotti
In una terrina mescolate tutti gli ingredienti
asciutti, quindi farina, lievito, cacao e zucchero.In un'altra terrina unite tutti gli ingredienti liquidi e il burro fuso.
Ora mescolate pian piano il tutto a formare una massa omogenea.
Tagliate a scaglie irregolari il cioccolato fondente e amalgamatelo all'impasto.
Imburrate per bene gli stampini per tortini e riempiteli per 2/3.
Con una siringa, iniettate nel cuore dei nuttellotti un po' di nutella e infornateli per 20 minuti a 180°.
Alla fine otterrete dei tortini favolosi con il cuore di nutella, che se mangiati caldi, vi scalderanno la giornata!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: