Powered By Blogger

sabato 17 dicembre 2011

Nutella Fritta



Ingredienti:

Farina 200 gr
Fecola di patate 100 gr
Zucchero a velo 40 gr
Uova 1
Acqua q.b.
Nutella 400 gr circa
Olio di soia-Olio di Arachidi

Preparazione Nutella Fritta:

Mettete in frigo la nutella; appena sarà dura create delle palline aiutandovi con un cucchiaino, quindi adagiatele su un vassoio e riponetele di nuovo in frigo.

A questo punto prepariamo la pastella, mescolate assieme farina, fecola, zucchero a velo e uovo, vi consiglio di aiutarvi con una frusta elettrica, aggiungete circa mezzo bicchiere di acqua, un poco vi dovete regolare da soli, la pastella dovrà risultare omogenea e non troppo fluida; mettete in frigo anche la pastella per 2 ore.

Prendete ora una padella tipo wok per intenderci, mettete a scaldare l'olio (come vedete negli ingredienti olio di soia preferibile altrimenti olio di arachidi); quando l'olio sarà bollente togliete tutto dal frigo, quindi prendete le palline di nutella e passatele molto velocemente nella pastella quindi tuffatele nell'olio, fate friggere pochi secondi, la nutella fritta è pronta.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: