Powered By Blogger

giovedì 15 dicembre 2011

Muffin al cioccolato



Ingredienti

2 uova
220 gr di zucchero
110 gr di farina
6 cucchiai di cacao in polvere
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
160 ml di latte
150 gr di burro
120 gr di pezzetti di cioccolato
Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate con 6 recipienti di alluminio a forma di coppa di grandi dimensioni (o 12-15 di medie-piccole dimensioni).
Sbattete le uova con lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, l’estratto di vaniglia, il latte e per ultimo i pezzetti di cioccolato.
Riempite quindi fino a metà le coppe di alluminio con l’impasto e infornate. Cuocete per 30 minuti (nel caso usiate coppe di grosse dimensioni, o 20 minuti in caso di coppe di piccole dimensioni).
I Muffin al Cioccolato danno il meglio se serviti caldi o a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: