Ingredienti per 4 persone: - 100 gr di cioccolato fondente superiore Perugina - 100 gr di zucchero semolato - 30 gr di cacao amaro - 60 gr di burro - 2 tuorli e 4 albumi - 50 gr di zucchero a velo | |
Procedimento: Fondete il cioccolato in un pentolino, aggiungete il burro e mescolate bene. Unite il cacao passandolo attraverso un colino. Sempre mescolando aggiungete i tuorli d'uovo. Scaldate il forno a 200 gradi. Battete gli albumi a neve soda e alla fine, sempre montando il composto, aggiungete lo zucchero semolato. Incorporate gli albumi al cioccolato e versate il composto in 4 stampini da soufflè. Spolverizzate con lo zucchero a velo setacciato e fate cuocere in forno per 10 minuti.- |
Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
martedì 13 dicembre 2011
Souffle' al cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: