Ingredienti
un pacco di savoiardi rotondi
500 gr di ricotta
4 cucchiai di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
120 gr di frutta candita
200 gr di panna montata
ciliegie rosse candite
2 bicchieri di marsala all'uovo
Preparazione
In una scodella versare il marsala ed inzuppare i savoiardi. Preparare
un’insalatiera ove adagiare i savoiardi inzuppati facendo in modo che la parte
piatta del biscotto sia rivolto verso l’alto. In una terrina sbattere la ricotta
con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice. Unire la cioccolata ridotta
in scaglie e i canditi ridotti in pezzetti. Lavorare bene. Versare la crema di
ricotta nello stampo foderato con i savoiardi imbevuti. Livellare e coprire con
degli altri savoiardi imbevuti. Poggiare un piatto in modo che col suo peso
schiacci bene e riporre in frigo per tutta una notte. Prima di servire
capovolgere lo stampo su di un piatto da portata. Decorare con ciuffi di
panna montata e le ciliegine rosse candite.
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