Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
mercoledì 14 dicembre 2011
Gothaab
Per quattro persone:
180g farina 00
1 uovo
50g yogurt intero
20ml olio
1 cucchiaino di lievito per dolci
75g mandorle
50g zucchero
5 baccelli di cardamomo
zucchero a velo
Sbattere l'uovo con l'olio, quindi incorporarvi lo yogurt.
Setacciare la farina con il lievito, aggiungerla a poco a poco e creare un impasto morbido e elastico.
Tritare finemente le mandorle e il cardamomo, unirvi lo zucchero e qualche cucchiaio d'acqua, così da ottenere una pasta compatta.
Stendere l'impasto a una sfoglia sottilissima, tagliarne dei dischi con un bicchiere. Porre su metà dei dischi un cucchiaino di pasta di mandorle. Bagnare l'altra metà dei dischi di sfoglia e usarli per coprire, schiacciando bene i bordi.
Friggere in olio caldo e cospargere di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: