Powered By Blogger

mercoledì 14 dicembre 2011

Baci Perugina






Ingredienti:
Un barattolo di nutella da 400 gr.
250 gr. di wafer al cacao
200 gr. di nocciole tritate +50 gr intere
300 gr. di cioccolato fondente al 70%
75 gr. di cacao amaro in polvere



Preparazione:

Mettere i wafer nel robot e farli sbriciolare con alcuni colpetti ed aggiungere la nutella ed il cacao.

Far amalgamare il tutto ed aggiungere le nocciole tritate.

Quindi mettere il composto in frigo per pochi minuti e nel frattempo far sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Formare delle palline col composto e rimetterle per pochi minuti in frigo.

Poi passarle velocemente nel cioccolato fuso e far solidificare ma non del tutto.
Nel frattempo metter le nocciole intere nel cioccolato

con una pinza prendere una nocciola ed adagiarla sul bacio

Far solidificare il cioccolato e conservare i baci in luogo fresco.
Posso garantirne la bonta e la similitudine con i veri baci.







Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: