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mercoledì 14 dicembre 2011

Fondente al cioccolato bianco e noci



per 35 pezzi

100 g di cioccolato bianco
110 g di noci
250 g di burro
3,75 di di latte
500 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di essenza di vaniglia


Rivestite con carta da forno una piastra da 25 x 20 cm. Scaldate il burro, il latte e lo zucchero e l'essenza di vaniglia in una casseruola a fuoco medio. Portate a ebollizione e mescolate finché lo zucchero si sarà sciolto. Proseguite l'ebollizione finché lo sciroppo avrà la consistenza di una pallina morbida. Toglietelo dal fuoco e mescolatelo con una frusta per altri 5 minuti, finché inizierà ad addensarsi. Unite il cioccolato tritato e mescolate finché si sarà fuso. Unite anche le noci tritate grossolanamente. Versate il composto sulla piastra precedentemente preparata e mettetelo in frigorifero per 2-3 ore, finché sarà duro. Toglietelo dal frigorifero e tagliatelo a quadrottini.

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