per 35 pezzi
100 g di cioccolato bianco
110 g di noci
250 g di burro
3,75 di di latte
500 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di essenza di
vaniglia
Rivestite con carta da forno una
piastra da 25 x 20 cm. Scaldate il burro, il latte e lo zucchero e l'essenza di
vaniglia in una casseruola a fuoco medio. Portate a ebollizione e mescolate
finché lo zucchero si sarà sciolto. Proseguite l'ebollizione finché lo sciroppo
avrà la consistenza di una pallina morbida. Toglietelo dal fuoco e mescolatelo
con una frusta per altri 5 minuti, finché inizierà ad addensarsi. Unite il
cioccolato tritato e mescolate finché si sarà fuso. Unite anche le noci tritate
grossolanamente. Versate il composto sulla piastra precedentemente preparata e
mettetelo in frigorifero per 2-3 ore, finché sarà duro. Toglietelo dal
frigorifero e tagliatelo a quadrottini.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: