Ingredienti
Per la pasta frolla: 300 gr. farina 00, 130 gr. burro morbido, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 1 tazzina di zucchero, vanillina o limone grattugiato, un pizzico di sale, 2 cucchiaini di lievito per dolci Per il ripieno: nutella, farina di coccoProcedimento
In una ciotola mettere la farina, crearvi una fontana al centro e porvi le uova, lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale.Addensare, aggiungere il burro e maneggiare.
Far riposare il composto per circa 20 min. in frigorifero.
Allargare la pettola e, con un bicchiere , formare dei cerchi che verranno poi riempiti con un cucchiaino di nutella e uno di farina di cocco. Richiudere i fagottini a metà facendo aderire i bordi con una forchetta.
Reimpastare di volta in volta i pezzi di pettola che restano per creare dei nuovi fagottini.
Adagiare i fagottini su una teglia o la placca del forno rivestita da carta da forno e cuocere per 10-15 min appena saranno dorati.
Far raffreddare e corpargere di zuccero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: