Powered By Blogger

giovedì 15 dicembre 2011

Fagottini mele e uvetta



INGREDIENTI:


- un rotolo di pasta sfoglia già stesa rettangolare

- 3 mele

- una noce di burro

- 2 cucchiai di zucchero semolato



Sbucciare e tagliare le mele a fettine. Cuocerle in padella con lo zucchero e il burro fino a quando saranno belle morbide e un po' carammellate. Prendere un paio di cucchiai di mele e frullarle, riunire la purea al resto delle mele e aggiungere il mix di uvette 'I gusti vegetali'.

Srotolate la pasta sfoglia e tagliarla a rettangoli o quadrati. Farcire metà del quadrato con la farcia di mele e uvetta. Praticare dei tagli obliqui sulla parte della sfoglia libera e chiudere il fagottino sigillando bene i bordi.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a quando saranno dorati.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: