INGREDIENTI:
- un rotolo di pasta sfoglia già stesa rettangolare
- 3 mele
- una noce di burro
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 2 cucchiai di Mix
di uvette giganti 'I gusti vegetali'
Sbucciare e tagliare le mele a fettine. Cuocerle in padella
con lo zucchero e il burro fino a quando saranno belle morbide e un po'
carammellate. Prendere un paio di cucchiai di mele e frullarle, riunire la purea
al resto delle mele e aggiungere il mix
di uvette 'I gusti vegetali'.
Srotolate la pasta sfoglia e tagliarla a rettangoli o
quadrati. Farcire metà del quadrato con la farcia di mele e uvetta. Praticare
dei tagli obliqui sulla parte della sfoglia libera e chiudere il fagottino
sigillando bene i bordi.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a quando saranno
dorati.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: