Ingredienti
Una confezione di pasta sfoglia
1 uovo
Zucchero a grana fine 120 gr.
Acqua 100 gr.
250 gr. di panna fresca
25 gr. di zucchero a velo
Altro zucchero a velo per spolverare i cannoncini
1 uovo
Zucchero a grana fine 120 gr.
Acqua 100 gr.
250 gr. di panna fresca
25 gr. di zucchero a velo
Altro zucchero a velo per spolverare i cannoncini
Preparare uno sciroppo con l’acqua e 20 gr. di zucchero. Spennellare adesso la parte superiore del cannoncino con lo sciroppo e spolverizzare con lo zucchero rimasto, posizionare su una teglia foderata di carta forno tutti i cannoncini preparati e passare in forno preriscaldato a 210° per dieci minuti, quindi aumentare la temperatura a 250° e far cuocere per altri 8 minuti circa o fin quando i cannoncini siano dorati. Togliere dal forno, lasciare intiepidire e sfilare i cannelli.
Nel frattempo montare la panna, che avremo tenuta in freezer (è bene tenere in freezer anche la ciotola dove andrà montata la panna), con delle fruste o con la planetaria con la frusta e quando inizia a montare unire i 25 gr. di zucchero a velo, finire di montare. Riempire una sacca da pasticceria con la panna zuccherata e riempire i cannoncini ormai freddi, prima di servirli. Spolverare con zucchero a velo.
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