Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
mercoledì 14 dicembre 2011
Dolcetti riso soffiato e mars
Ingredienti:
-125 g di burro
-7 mars
-250 g di riso soffiato (3/4 di una busta di riso soffiato Rice crispies della Kellog's)
Preparazione:
-Prendete una pentola, mettetela sul fuoco.
Prendi 125 g di burro e fallo sciogliere nella pentola, mentre il burro si scioglie buttaci a pezzetti i 7 mars.
Gira per far mischiare bene il cioccolato e il burro cosi da amalgamare bene.
Quando il cioccolato e il burro si saranno ben sciolti e amalgamati unisci il riso soffiato.
-Sempre con il composto sul fuoco, mischia per bene fino a quando il riso soffiato sarà ben amalgamato al cioccolato.
Ora versa il composto su di un piano o su un piatto grande, bagnati le mani con un po d'acqua (altrimenti scotta) e premi il composto con le mani o anche con un cucchiaio.
Ricordati di bagnare le mani.
Puoi anche mettere il dolce in una tortiera (preferibilmente con apertura a cerniera).
-Una volta fatto puoi servire il dolce ancora caldo, ma preferibilmente si lascia raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto o si mette in frigo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: