Ingredienti
300 g di farina 50 g di mandorle con la pelle 230 g di zucchero 170 g di
burro morbido 4 uova 1 tazzina di caffe ristretto 50 g di latte 1 bustina di lievito 3/4 pizzichi di sale decorazione:zucchero a veloPreparazione
In una ciotola montate il burro con lo zucchero e le uova.
Quando il composto sarà ben gonfio, unite poco alla volta il caffè, poi le mandorle tritate e il latte.
Setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale mescolando bene per amalgamare e rendere omogenea la massa.
Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato.
Ponete in forno a 175° per 45/50 minuti.
Quando la torta sarà cotta, sfornate e sformatela sulla gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate i bordi della torta con lo zucchero a velo.
Quando il composto sarà ben gonfio, unite poco alla volta il caffè, poi le mandorle tritate e il latte.
Setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale mescolando bene per amalgamare e rendere omogenea la massa.
Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato.
Ponete in forno a 175° per 45/50 minuti.
Quando la torta sarà cotta, sfornate e sformatela sulla gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate i bordi della torta con lo zucchero a velo.
Fase 1. Al composto aggiungete il caffé. Fase 2. Poi
completate con le mandorle.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: