Crostata alla frutta fresca
Ingredienti
- Pasta Frolla: 1 dose
- Crema pasticcera: 1 dose
- Frutta fresca a piacere: qb
-
Preparate la pasta frolla
seguendo la nostra ricetta, poi stendetela con un mattarello e mettetela in
una teglia per crostate imburrata e infarinata oppure coperta
con la carta da forno, bucherellate la frolla con una forchetta e cuocete la
base per la crostata in forno caldo a 180°C per 20 minuti o
fino alla doratura.
-
Nel frattempo preparate la crema pasticcera seguendo
la nostra ricetta di base, cuocetela e poi mescolatela spesso per farla
raffreddare. Lavate la frutta di stagione che più vi piace e
tagliatela a pezzetti.
-
Mettete la crema pasticcera nella base di frolla e poi decorate con la frutta
fresca. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Consigli
Se volete potete mettere uno strato di gelatina sulla frutta
in modo che la crostata risulti brillante.
-
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: