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mercoledì 14 dicembre 2011

Crostata alla frutta fresca



Ingredienti

  • Pasta Frolla: 1 dose
  • Crema pasticcera: 1 dose
  • Frutta fresca a piacere: qb
  • Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta, poi stendetela con un mattarello e mettetela in una teglia per crostate imburrata e infarinata oppure coperta con la carta da forno, bucherellate la frolla con una forchetta e cuocete la base per la crostata in forno caldo a 180°C per 20 minuti o fino alla doratura.
  • Nel frattempo preparate la crema pasticcera seguendo la nostra ricetta di base, cuocetela e poi mescolatela spesso per farla raffreddare. Lavate la frutta di stagione che più vi piace e tagliatela a pezzetti.
  • Mettete la crema pasticcera nella base di frolla e poi decorate con la frutta fresca. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
  • Consigli

    Se volete potete mettere uno strato di gelatina sulla frutta in modo che la crostata risulti brillante.
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