Ingredienti per 4 persone
1 base di frolla al cioccolato, 1 dose di crema di cioccolato al peperoncino, 250 g di lamponi, zucchero a velo.Preparazione "Crostata alla crema di cioccolato al peperoncino e lamponi"
Una volta preparato il guscio di pasta frolla al cioccolato seguendo le
indicazioni della ricetta, farcitelo con la crema di cioccolato al
peperoncino.
Per questa operazione aiutatevi con una sac à poche dotata di un beccuccio a stella per distribuire in modo uniforme ed esteticamente grazioso la crema nel guscio.
Decorate a piacere la superficie della crema con i lamponi freschi precedentemente lavati.
Per questa operazione aiutatevi con una sac à poche dotata di un beccuccio a stella per distribuire in modo uniforme ed esteticamente grazioso la crema nel guscio.
Decorate a piacere la superficie della crema con i lamponi freschi precedentemente lavati.
Spolverizzate il tutto con abbondante zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: