Powered By Blogger

giovedì 15 dicembre 2011

Crema di ricotta e goccie di cioccolato





Ingredienti per 2 Persone:
125 gr. di ricotta cremosa, 50 gr. di zucchero a velo, 12 gr. di gocce di cioccolato oppure di cioccolato fondente tritato, 12 gr. di scorzette d'arancia candita, 1 cucchiaio di rhum o di marsala o di liquore all'arancia (facoltativo), cacao amaro q.b. e biscottini o lingue di gatto.
Preparazione:

in una ciotola lavorate delicatamente la ricotta con lo zucchero a velo, unite il cioccolato e le scorzette d'arancia, aggiungete il liquore a piacere e amalgamate bene il tutto. Versate la crema in 2 tazzine, spolverizzate con un pò di cacao amaro e mettete in frigo. Servite con biscottini a piacere o lingue di gatto.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: