Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
giovedì 15 dicembre 2011
Canestrelli
200 gr di mandorle pelate
140 gr di zucchero
acqua di fiori d’arancio q.b.
200 gr di zucchero a velo
Passate al mixer le mandorle pelate e versate la granella ottenuta in una ciotola. Aggiungete, incorporando poco alla volta,lo zucchero semolato e, infine, acqua di fiori d’arancio a sufficienza per ottenere un impasto morbido ma piuttosto compatto. Formate con l’impasto delle sottili ciambelline che disporrete su una placca da forno rivestita di cata da forno. Cuocete a 180° C per 15 minuti circa, fino a quando saranno ben dorati. Fate raffreddare e cospargete con abbondante zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: