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1 |
Versate la farina, dispondendola a
fontana, in un ampio recipiente. Al centro mettete il lievito, due cucchiai di
zucchero e una tazza di latte, amalgamate bene e lasciate riposare un quarto d'ora.
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2 |
Incorporate quindi gradualmente (in
questo ordine): il burro salato, il grasso d'oca e lo strutto. Quindi aggiungete
lo zucchero, tenendone da parte quattro cucchiai. Continuando a lavorare
l'impasto, versate il latte rimasto, il rum e la scorza di limone. Quando la
pasta assume la giusta consistenza (si deve staccare facilmente dalle pareti del
recipiente) interrompete la lavorazione e lasciate riposare per un'ora.
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3 |
Lavate l'uva sultanina in acqua
calda, quindi aggiungetela alla pasta insieme alla frutta candita e alle
mandorle tritate. Dividete la pasta in due sfere e lasciatele lievitare per
un'ora. Quindi stendetele su due stampi rettangolari ben imburrati e mettete nel
forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti.
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4 |
Dieci minuti prima della fine della
cottura, imburrate la superficie del dolce e spolveratela con lo zucchero.
Estraete le due torte dal forno e cospargete di zucchero vanigliato. Lasciate
raffreddare e servite
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