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lunedì 19 dicembre 2011

Bunuelos di albicocche



Ingredienti per 4 persone
1. Albicocche 12
2. Latte 1 bicchiere
3. Uova 3
4. Olio q.b.
5. Brandy 1 bicchierino
6. Sale 1 pizzico
7. Zucchero ualche cucchiaio
8. Farina 200 g
Preparazione
1
Dividete le albicocche a metà, snocciolatele, allineatele in un piatto, spolverizzatele di zucchero e bagnatele con il brandy.
Lasciatele macerare per una mezz'oretta.
2
Ponete la farina in una terrina, incorporatevi i tre tuorli, un cucchiaio di olio, il latte e un pizzico di sale, sempre sbattendo, in modo da ottenere un composto liscio e senza grumi.
3
Lasciate riposare il composto per circa un'ora, poi unitevi
gli albumi montati a neve densa, amalgamando con delicatezza.
Immergete le albicocche nella pastella, poi fatele friggere in abbondante olio bollente.
4
Sgocciolate l'unto di cottura su un foglio di carta assorbente, quindi servite le frittelline cosparse di zucchero.

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